Buenos días, mi nombre el Carolina, propietaria de una TM5.El pasado 10 de abril, al encender mi máquina me ofrecía la actualización a lo que yo acepté, pero de repente aparecía el error C800, pulsaba ok y me decía que la actualización no se había podido completar.Después de encender y apagar varias veces, porque no conectaba la wifi y hacer un reset,la máquina seguía dando los mismos mensajes.Me puse en contacto con una comercial, consultó y su respuesta fué que además de indicarme que hiciera un reset (que ya había hecho) esperara al Lunes (13/04) por el fin de semana y que probablemente sería por problemas en la actualización.No obstante, mirando por internet, pude ver que es un problema frecuente en esta última actualización pero la respuesta de Vorwerk no estaba siendo muy profesional. Por supuesto no quise tomar conclusiones precipitadas, ya que esta comercial, siempre ha sido super profesional y al final es imagen de la empresa y no tengo ninguna queja, todo lo contrario. Después de intentar hablar con atención al cliente varias veces, enviar mail y no obtener respuesta. volví a hablar con la comercial, que si logró hablar con atención al cliente. Su respuesta es: que debo comprar otro cookidoo, (99€) al no estar ya en garantía. Ahora solo espero que me den una solución ya que si este aparato necesita actualizaciones y estas afectan a la vida del aparato....¿porqué ofrecen actualizaciones? Ahora puedo utilizar mi Thermomix, pero reduciendo la funcionalidad de ésta.Espero den una solución a mi problema (me reemplacen el cookidoo) ya que evidentemente debido a dicha actualización me he quedado sin la opción de poder usar el cookidoo además de pagar en vano una suscripción anual para hacer uso de éste. Gracias de antemano.