Error artículo entregado y modo de envío

A. M.

A: DECATHLON

26/01/2022

Hola, el día 25 de enero realicé un pedido a través de la aplicación seleccionando la entrega a domicilio, al pagarlo pone que lo tengo que ir a recoger a City Plenilunio. Aunque no fuera la opción que seleccioné, me doy el viaje por la tarde hasta el Plenilunio para recoger el pedido (lo que me supone un gasto tanto de tiempo como de dinero). Me dan una caja con los dos artículos que pedí, y para mi sorpresa uno de ellos (el abrigo) era de mujer en vez de hombre que había sido el que habia pedido. Le digo al dependiente que ya que el error ha sido de Decathlon me pida otro abrigo (de hombre) con entrega a domicilio (como había seleccionado en la app) y me dice que no puede porque no hay stock online, que me dice las tiendas en las que hay para que yo vaya a comprarlo. Exijo una compensación por mi gasto de tiempo, dinero y por vuestro error y solución nefasta.

26/01/2022

[Decathlon] [Mi Cuenta] [Tiendas] [Contacto] HEMOS RECIBIDO CORRECTAMENTE TU CONSULTA[s:decathlon-be-fr.custhelp.com/rnt/rnwenduser/biseau.jpg]Hola usuario,Hemos recibido correctamente tu mensaje.Gracias por contactar con nosotros. Nuestro equipo te responderá en las próximas horas.¡Quedamos a tu completa disposición!Deportivamente,DecathlonTU MENSAJE: Reclamación: Error artículo entregado y modo de envío - (CPTES01448747-52)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 220126-000048USO DE TUS DATOS PERSONALES.[X][X] [X] [X] [X] [X][Ventajas MyDecathlon] [Tu opinión cuenta] [¡Mantener, reparar y personalizar tus productos!] [Necesitas ayuda?] [Ventajas MyDecathlon] [Tu opinión cuenta] [¡Mantener, reparar y personalizar tus productos!] [Necesitas ayuda?] Se informa a los destinatarios del presente correo electrónico de tratamiento de sus datos por parte de Decathlon España, S.A.U. CIF: A-79935607 C/ Salvador de Madariaga, s/n, Dehesa Vieja, 28702, San Sebastián de los Reyes, Madrid, que actúa como responsable del tratamiento. La base para el tratamiento de datos es el consentimiento para el envío de estas comunicaciones. Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión y, en su caso, durante los plazos legales de aplicación. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, ni están previstas transferencias internacionales de dichos datos. Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando 'ejercicio derechos protección de datos' o a través de la siguiente dirección electrónica: escuchacliente@decathlon.com, así como a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es). Puede obtener más información en www.decathlon.es. Contacto con protección de datos delegadoprotecciondatos@decathlon.com[---002:004199:29227---]

03/02/2022

[Decathlon] [Mi Cuenta] [Tiendas] [Contacto] MENSAJE DE TU EQUIPO DECATHLON[s:decathlon-be-fr.custhelp.com/rnt/rnwenduser/biseau.jpg]Hola Alba:En primer lugar, agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros.Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente:220126-000048.Lamentamos las molestias ocasionadas con su pedido online es4103283460, hemos podido comprobar que hizo una recogida en tienda en una hora que es un procedimiento que únicamente se puede gestionar en tienda, no tenemos constancia de que eligiese entrega a domicilio. En relación al producto que le prepararon si que nos aparece correctamente que eligió la Chaqueta Acolchada Hombre FORCLAZ por lo que le informamos que hemos transferido su reclamación al director de la tienda para que pueda darle respuesta.Un cordial saludoSería importante para nosotros que valores nuestro servicio, así nos ayudas a seguir mejorando, ¡gracias!Quedamos a tu completa disposición.Javier A.- Centro Relación UsuarioTU MENSAJE: Reclamación: Error artículo entregado y modo de envío - (CPTES01448747-52)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 220126-000048[X][X] [X] [X] [X] [X][Ventajas MyDecathlon] [Tu opinión cuenta] [¡Mantener, reparar y personalizar tus productos!] [Necesitas ayuda?] [Ventajas MyDecathlon] [Tu opinión cuenta] [¡Mantener, reparar y personalizar tus productos!] [Necesitas ayuda?] Se informa a los destinatarios del presente correo electrónico de tratamiento de sus datos por parte de Decathlon España, S.A.U. CIF: A-79935607 C/ Salvador de Madariaga, s/n, Dehesa Vieja, 28702, San Sebastián de los Reyes, Madrid, que actúa como responsable del tratamiento. La base para el tratamiento de datos es el consentimiento para el envío de estas comunicaciones. Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión y, en su caso, durante los plazos legales de aplicación. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, ni están previstas transferencias internacionales de dichos datos. Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando 'ejercicio derechos protección de datos' o a través de la siguiente dirección electrónica: escuchacliente@decathlon.com, así como a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es). Puede obtener más información en www.decathlon.es. Contacto con protección de datos delegadoprotecciondatos@decathlon.com[---002:004457:56604---]

03/02/2022

[Decathlon] [Mi Cuenta] [Tiendas] [Contacto] MENSAJE DE TU EQUIPO DECATHLON[s:decathlon-be-fr.custhelp.com/rnt/rnwenduser/biseau.jpg]Hola Alba,En primer lugar le vuelvo a pedir disculpas por las molestias ocasionadas.Ya hice la gestión que le comente por teléfono. Gracias por ponerse en contacto con nosotros, esto nos ayuda a seguir mejorando.Puede seguir confiando en nosotros, para cualquier cosa que necesite el equipo de decathlon plenilunio esta a su disposición.Un cordial saludo,Fátima M. - Líder tienda Decathlon City Madrid PlenilunioEstás satisfecho con nuestra ayuda?[s:decathlon-es-es.custhelp.com/rnt/rnwenduser/smiley-happy.png]Encantado [s:decathlon-es-es.custhelp.com/rnt/rnwenduser/smiley-not-so-happy.png] Satisfecho [s:decathlon-es-es.custhelp.com/rnt/rnwenduser/smiley-angry.png] No satisfechoPor favor valora nuestro servicio para ayudarnos a mejorarTU MENSAJE Reclamación: Error artículo entregado y modo de envío - (CPTES01448747-52)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 220126-000048[Ventajas MyDecathlon] [Tu opinión cuenta] [¡Mantener, reparar y personalizar tus productos!] [Necesitas ayuda?] [Ventajas MyDecathlon] [Tu opinión cuenta] [¡Mantener, reparar y personalizar tus productos!] [Necesitas ayuda?] Se informa a los destinatarios del presente correo electrónico de tratamiento de sus datos por parte de Decathlon España, S.A.U. CIF: A-79935607 C/ Salvador de Madariaga, s/n, Dehesa Vieja, 28702, San Sebastián de los Reyes, Madrid, que actúa como responsable del tratamiento. La base para el tratamiento de datos es el consentimiento para el envío de estas comunicaciones. Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión y, en su caso, durante los plazos legales de aplicación. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, ni están previstas transferencias internacionales de dichos datos. Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando 'ejercicio derechos protección de datos' o a través de la siguiente dirección electrónica: escuchacliente@decathlon.com, así como a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es). Puede obtener más información en www.decathlon.es. Contacto con protección de datos delegadoprotecciondatos@decathlon.com[---002:004157:26692---]