Error al dar alta de suministro

M. F.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

02/04/2019

El pasado noviembre a través de la oficina de Endesa de Fuengirola (Málaga) di de alta el suministro del piso en el entraba de alquiler, al cabo de los días de plazo que te dan para que hagan la instalación del contador, nos damos cuenta de que han instalado el contador en una vivienda que no es la nuestra, al venir el técnico, puso el contador en el bloque 3 de mi urbanización en vez de ponerlo en el bloque 1, que es mi vivienda. Al darnos cuenta del error, volvimos a llamar a Endesa para comunicarlo y que nos conectaran en nuestra vivienda, ya que ya estábamos habitándola con nuestros dos hijos menores, 4 y 6 años, tardaron casi otra semana en conectar nuestra vivienda, a pesar de haber indicado que había dos menores viviendo en ella,y según nos dijeron, con trato de urgente, pero menos de una semana en quitar el contador de la vivienda errónea, no se que entiende Endesa por urgente. Ahora, pese a que el error no es nuestro, Endesa nos reclama el pago de 277,50 € por el alta y baja de la vivienda errónea. Las consecuencias de este error, es que hemos estado viviendo en noviembre, en pleno invierno, con dos menores en una vivienda sin electricidad, sin agua caliente, sin comida caliente y sin tener donde conservarla, sin calefacción y sin luz eléctrica. Además de una importante subida en la factura de teléfono al tener que llamar a diferentes números para tratar de subsanar el error cometido por Endesa. Se ha reclamado en la oficina de Endesa, donde la persona que allí nos atendió puso una reclamación de la que no nos dieron prueba escrita. Además de reclamar muchas mas veces telefónicamente. Para demostrar que el error es por parte de ENDESA adjunto la documentación que presenté en la oficina de ENDESA al hacer la solicitud de alta de suministro: - Contrato del alquiler de la vivienda en cuestión- Nota Simple de la misma vivienda.- Certificado Eléctrico de la misma vivienda.- Contrato con Endesa de alta de suministro eléctrico.En todos estos documentos aparece que la vivienda se encuentra en el bloque 1 puerta L, mientras que se dió el alta en el bloque 3 puerta L, error por el cual Endesa pretende que seamos nosotros quien pague. Adjunto ademas mi DNI para facilitar mi localización.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: M. F.

22/04/2019

Buenos días,Le informamos que su reclamación ha sido finalizada y en breve recibirá comunicación con la resolución correspondiente a la cuestión planteada.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D1AD04.574243D0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.