El pasado 17 de junio firmé 3 acuerdos extrajudicial con la entidad , en la cual, me reducían un importe pactado de las tarjetas que tenía con ellos contratados (por intereses abusivos), pagando el restante a través de préstamos con una cuota reducida y prácticamente sin intereses. Una de ella, tarjeta Air Europa, por error de ellos, sigue figurando activa y generando recibos, a la vez que está activo préstamo por dicha tarjeta. Al darme cuenta de la situación, el.pasado 28/06 lo puse en conocimiento de ellos tanto vía telefónica como vía email. Por supuesto les he devuelto el recibo de la tarjeta al no ser correcto. A día de hoy, recibo llamadas a diario y correos pidiendo que regularice la tarjeta.... lo he comunicado en muchísimas ocasiones, incluso a través del área de clientes de la entidad. Tengo el contrato firmado, el cual se ha enviado a ellos mismos también, sin respuesta. Entiendo que se trata de un error administrativo, pero el cual no tienen intención de arreglar a las buenas.