ERE SOLAR PROFIT

Servicios relacionados

M. B.

A: Solar Profit

06/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero de 2023 me instalaron las placas solares en mi domicilio, con la compañía Solar Profit . Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de mantenimiento incluido en la facturación mensual con cobertura durante 10 años. Recibir subvenciones locales con el IBI, así como desgravación fiscal en la declaración de renta. Sin haber recibido actualmente ninguno de ellos. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ha tenido un ERE. He recibido a fecha de 5 de septiembre un recibo de mantenimiento por importe de 74 euros, a nombre de Home Server y un correo sobre modo de pago a una cuenta de Solar profit ingebau, relativo a las cuotas de consumo, que efectivamente dejaron de pasar a cobro desde abril de este año. Al ponerme en contacto con Home Server me comunican que esa factura no es de ellos sino por servicios de Solar Profit. Ellos facturarán mantenimiento a partir del 9 de septiembre. Sin embargo desde Solar Profit me indican realice el pago por bizum o transferencia a una cuenta. ¿ Si no pago me podrán cortan el suministro de energía?? He procedido a devolver el recibo de Home Server pero ya no sé si esta actuación ha sido adecuada o no. Mi compañía suministradora de energía es la misma empresa Profit Energy. No consigo respuesta a ninguno de los teléfonos previos de contacto ni a su mail. ni consigo acceder a la factura. La aplicación no me lo permite. Desde el contrato se asignó una cuota con Caixabank Payment que incluía mantenimiento. ¿Debo pagar ahora a esta otra empresa?, ¿realmente tengo ese contrato de mantenimiento?. Los instaladores me enviaron un whatsapp indicándome en julio que ellos se hacían cargo del mantenimiento en las mismas condiciones contratadas SOLICITO : Conocer las circunstancias actuales de la empresa. Saber si debo solicitar cambio de empresa suministradora de energía y cómo hacerlo si procede. Y recibir información sobre futuras actuaciones si llega a ocurrir el cese de suministro de energía. Sin otro particular, atentamente.