Envio procedente de UK sin información

E. M.

A: SEUR

11/03/2021

Hola, realice una compra en un proveedor conocido por mi de UK en fecha 9/2/2021 con opción (y correspondiente pago extra) de urgente (poseo los emails de compra y confirmación del vendedor). En fecha 23/2 recibo un sms de SEUR conforme he de pagar las tasas de aduana, cosa que hago el mismo día (poseo el recibo correspondiente y los emails de SEUR de confirmación de pago). Una semana después intento comprobar por el telefono de pago de SEUR (un 902) y después en diversos telefónos el estado del envio. Al final consigo que me atienda una agente absolutamente sin ganas de ofrecer ningún servicio que me informa que el pedido se ha devuelto y que reclame a aduanas de SEUR (un email que aparece en los emails de SEUR del dia 23. No accede a pasarme a nadie que me explique porqué se ha devuelto el paquete. Realmente exasperante. Contacto con mi proveedor que muy amablemente dice que cuando le devuelvan el paquete me lo envia nuevamente. Hago la reclamación al email que me indican de aduanas el mismo dia 30 y me contestan UNA SEMANA DESPUES (el dia 6), indicando que debido al Brexit los trámites en Aduanas pueden tardar, y cambia el estado del envio en la página web de Seur (en ningún momento me indican si lo están devolviendo o no). Hoy dia 11/3 viendo que no sucede nada, llamo al 9336357500 nuevamente y me vuelven a atender sin ninguna empatía y sin ofrecer más información que la de este pedido está en trámites de devolución, no me pasan con ningún responsable y se limitan a decir que llame al remitente. Me gustaría al menos saber porqué se devuelve, porqué debo perder dinero en unas tasas que no sirven para que el paquete me llegue, porqué pagué un servicio urgente (ya no es urgente) y sobre todo quién me paga los malos ratos con este servicio nefasto. Además no existe un teléfono de reclamaciones ni un sistema para dirigirse a SEUR. Lamentable