El día 3de julio envíe una caja con destino a Letonia, con un coste de 66,63€ entrega entre 5-7 días laborales.No han avisado al destinatario ni por email ni por telefono, luego de dos intentos lo devuelven a origen.La empresa en Letonia nos indica que el error es que SEUR no ha aportado los datos telefónicos para que pudieran contactar al destinatario (adjunto email de ellos señalando error).Al devolverme la caja al origen me piden que les vuelva a pagar un importe de 66,82€ y ni siquiera me han dado un resguardo , solo la foto de la maquina del transportista.Adjunto un texto con todo este proceso detallado.La empresa ha hecho cero interés por resolver, la única llamada que me han atendido fue para decirme que espere a que ustedes nos llamen y que no nos podían suministrar el teléfono de la empresa que hace el transporte en Letonia.Demando: La devolución total de ambos pagos por no haber cumplido el servicio ofrecido y cobrarme por la devolución que jamas debió realizarse. 133,45€Más del coste de este proceso, alta de usuario y mensualidad. 31€