ENVIO JUSTIFICANTES PARA COBRO DE SUBVENCIÓN APROBADA.

L. J.

A: HOLALUZ

19/11/2024

DESCEPCIONANTE, MUY MALA GESTIÓN, NO ATIENDEN A SUS CLIENTES. Llevo dos años con placas solares instaladas. Tengo aprobada una subvención de la CAM. que solo falta que remitan informes y no los mandan. Innumerables veces se los he reclamado y me hablan de plazos que ya con dos años creo que se han cumplido. Para la subvención del 50% de IBI del Ayuntamiento de Coslada, al final tuve yo que cumplimentarlo porque Holaluz fueron incapaces. No me atienden, También quise hablar sobre mi contrato y aumentar las placas, pues no lo admiten, esto son lentejas si quieres las comes y si no las dejas. ESTOY MUY HARTO DE HOLALUZr, Se que me contestan que estoy dentro del plazo de 18 meses que les da la CAM. Pero yo pregunto hay que esperar a que cumpla el plazo para ello. CAM. ha reducido bastante el contenido de los informes, lo que hay que hacer es enviarlos ya. Y lo de estudiar mi contrato para aumentar placas solares que? no lo quieren hacer. Tengo vecinos que tienen instaladas muchas más, con otras Cias. claro.

HOLALUZ

A: L. J.

19/11/2024

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por LUIS JIMENEZ PATERNA y número de referencia @@REF_ID@d814d6a24df6be6604@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

L. J.

A: HOLALUZ

22/11/2024

¿QUÉ PRETENSIONES RECLAMADAS NO PROCEDEN? QUIERO QUE ENVÍEN YA LOS INFORMES PERTINENTES A LA CAM. PARA QUE ME ABONEN LA SUBVENCIÓN PROMETIDA POR VDS. Y APROBADA POR ESTA ENTIDAD.

HOLALUZ

A: L. J.

25/11/2024

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por LUIS JIMENEZ PATERNA y número de referencia @@REF_ID@d814d6a24df6be6604@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.