Envio Informe de Tasación

P. C.

A: ING BANK

02/07/2019

Desde hace una semana, estoy esperando a que desde el Banco ING se me remita el informe de tasación (piso, garaje y trastero) correspondiente al expediente Nº 2564856 y que únicamente estaba pendiente de un cambio de titularidad, pasando esta del Banco ING a mi nombre, ya que he sido yo quien la ha pagado al cancelar el estudio hipotecario con el Banco ING.Esta anómala situación ya la he puesto en conocimiento del Banco ING en repetidas ocasiones, tanto por teléfono como a través del servicio de mensajería interna que el Banco ING ofrece a sus clientesEste informe de tasación, cuyo cobro me hizo el Banco ING el pasado día 25 de julio de 2019, aún no me ha sido remitido, por lo que me puse directamente en contacto con la empresa que hizo la tasación (JLL VALORACIONES) para ver si ellos me podían remitir una copia, y allí me dijeron que no tenían constancia de que desde el Banco ING les hubieran solicitado el cambio de titularidad de dicho informe, por lo que no podían enviármelo.Toda esta lentitud e ineficacia mostrada por parte del Banco ING me está repercutiendo negativamente ya que tengo firmado un contrato de arras que vence en fechas próximas, por lo que necesito de manera urgente el informe de tasación que yo ya he pagado, y que por tanto me pertenece.