Buenos dias, el 21 de Julio acudi a la oficina Gls de San Jose de la Rinconada a las 17:45 encontrandome la oficina cerrada y esperando hasta las 18:00 y algo que vinieron a abrir....... Contraté un envio urgente con entrega antes de las 10:00 en BCN. El envio no se entregó el 22 en todo el dia. Acudo de nuevo por la tarde a la oficina a las 16:00 (Horario de apertura segun la web y el servicio de atencion al cliente de GLS) y me encuentro la oficina cerrada de nuevo, hasta las 17:30 no aparece nadie para abrir............. La chica me indica que la carta fue enviada y que no la tienen alli, me indica va a contactar con la oficina de destino que es fallo de ellos y que ya me llamará. Contacto yo con servicio de atencion al cliente y con oficina de destino indicandome ambos que la carta segun el segumiento aun esta en la oficina de San Jose. Acudo esa misma tarde de nuevo y esta chica me engaña primero indicandome que no ha podido contactar con la oficina de destino (Yo si pude)ademas de decirme que no sabe donde esta dicha carta........ Misteriosamente la carta se pudo enviar al dia siguiente (el 23 antes de las 10:00). Puesto que era una carta muy importante y por eso contraté el servicio urgente para no tener que acudir yo a BCN, tuve que comprar un billete de Ida y vuelta a dicha ciudad, perdiendo dias de mis vacaciones, taxis etc etc lo cual es un gasto que no voy a asumir y es lo que reclamo. Ademas de las molestias de estar esperando al sol en plena ola de calor a que esta chica abra la oficina sin respetar los horarios. Espero se tomen medidas ya que hay mucha gente reclamando y muy descontenta con esta oficina.En caso de ser necesario puedo adjuntar los datos de los billetes comprados pr Ryanair.