ENVIO DISPOSITIVO MOVISTAR CAR

M. J.

A: Movistar

11/07/2024

Desde el día 25-6 estoy sin servicio de Movistar Car. Tras comprobaciones hechas por la empresa deciden el día 1-7 enviarme un nuevo dispositivo a través de Zeleris (su empresa de mensajería), pero lo único que recibo son mensajes de intento de entrega (ya van 6), pero es mentira porque aquí no ha venido nadie ninguno de los días, ni me han llamado por teléfono. Es imposible contactar con Zeleris y tras varias llamadas a Movistar tampoco me solucionan nada. He perdido mucho tiempo tratando de contactar con ellos por mensajes, teléfono y chat, y me da mucha impotencia no poder hacer nada, porque a mi tampoco me llaman. Ya no es por lo que cuesta el servicio, porque son 3 euros al mes el tenerlo activo, pero lo necesito y no veo la forma de terminar con esto. Tras mirar por la web, veo que hay muchísimas personas con el mismo problema con esta empresa de transporte de Movistar y me gustaría denunciarlos ya que me llevan en bucle de Zeleris a Movistar y de Movistar a Zeleris, y mientras yo enmedio esperando. Quisiera una solución ya y si se puede una compensación por todo el tiempo perdido con ellos.

Movistar

A: M. J.

15/07/2024

@@REF_ID@db5cafa34d584b383b@REF_ID@@ Hola Maria José, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que hemos enviado un aviso a Zeleris para que se pongan en contacto contigo y así garantizar la correcta entrega del equipo. Por otro lado, hemos procedido a tramitar un abono correspondiente a la compensación por interrupción del servicio que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Revisaremos el caso y realizaremos el cálculo completo una vez que recibas el dispositivo. Dicho reintegro se hará efectivo mediante transferencia en la cuenta bancaria habitual de domiciliación del pago de tus facturas telefónicas en un plazo aproximado de 10 días. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200313215