Envio de telefono

Venta

C. B.

A: ALL ZONE

30/01/2025

El pasado 20 de diciembre hicimos un pedido de un telefono iphone 16 en allzone , tras realizar el pago fuimos mirando en la web el estado durante los dias posteriores sin que cambiara. Visto que se retrasaba enviamos el primer correo porque era imposible contactar por telefono a ninguna hora. En la contestacion del correo se excusan diciendo que ante una gran demanda los pedidos pueden demorarse hasta 30 dias . Habiendo transcurrido los 30 dias enviamos otro correo solicitando el envio immediato o la devolucion . Ese mismo dia se recibe una notificacion conforme el pedido esta preparado y el transportista lo recogerá pronto. 10 dias despues, Gls que es la empresa de transporte tiene la etiqueta creada a la espera de que allzone le entregue el pedido. Pero tras enviar a allzone varios correos e intentar llamar a todas horas sin respuesta nos vemos indefensos sin saber si vamos a recibir el telefono o iniciar la devolución . El numero de pedido es 362861 A ver si pueden ayudarnos. Gracias

ALL ZONE

A: C. B.

31/01/2025

Estimado Cesar, Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes, historial de pedidos, cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestiasocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com