Entrega

S. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

24/12/2024

Estimados/as señores/as: Estoy a la espera de mi pedido que tenia que ser entregado el pasado domingo 22 de Diciembre. Sin previo aviso, el paquete no se entrego en la fecha que estipulaba ni que marcaba al comprarlo y a dia de hoy 24 de Diciembre sigue sin ser entregado y nadie sabe decirme cuando será entregado. No he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1.- Foto donde solo saben decirme que ya se entregará y porque me he puesto yo en contacto con ellos, sino no dicen nada. 2- Foto donde sale en camino / reparto desde el pasado domingo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: S. M.

26/12/2024

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Activado Mar, 24 Dic a 6:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 16169413:1131716