Estimados/as señores/as:
En fecha 12/11/2024 adquirí en Zalando, dos productos.
Han pasado 15 días, a día 28/11/2024 y no lo he recibido.
Además, no se puede hacer ningún tipo de reembolso, ya que el producto lleva en reparto desde el día 13, y al no estar en manos de nadie supuestamente no se puede hacer la devolución. He de decir, que una de las veces que supuestamente trataron de entregar el pedido, el destinatario estaba ausente, mintiendo por completo, no solo en eso, sino en que hicieron el supuesto intento de entrega el día 17/11/2024, domingo, cuando ellos no reparten ese día, todo mentiras y largas.
Habré llamado 8 veces a Zalando en distintos días, y la única solución que me dan es poner ellos una reclamación a celeritas, y ellos me envían un correo como que al día siguiente se hará la entrega, cosa que no pasa, y esto mismo en 4 ocasiones.La única solución es seguir esperando al día siguiente para volver a hacer la misma relajación y volver a esperar otro día sin ningún tipo de pedido en casa.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra,, correos electrónicos …
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.