Envió de conexión dañada

S. N.

A: Fitness Digital. FitnessBit SL

02/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a la falta de respuesta sobre el envío de la pieza dañada. Se le notifico por el técnico de su empresa el día miércoles 25 de septiembre de dicho fallo y seguimos sin respuesta hoy 2 de octubre. SOLICITO fecha de entrega antes de las 48hs si no procedemos a la devolución del productor fallado. Sin otro particular, atentamente.

Fitness Digital. FitnessBit SL

A: S. N.

09/10/2024

Buenos días, Re. @@REF_ID@a2c4450a4ead315978@REF_ID@@ Primero sentimos el retraso en resolver esta incidencia con laBicicleta Smart Bike BH Exercycle V2. El lunes 7 de Octubre se entregó la pieza que necesitaba a la dirección de entrega y hoy hemos recibido la confirmación por email de usted que lo ha recibido y que la bicicleta le funciona. Nos alegramos que puede empezar a usar la bicicleta y pedimos que nos contacta en caso de cualquier duda en info@fitnessdigital.com y estamos encantados de ayudarle. Un saludo del equipo fitnessdigital