Envíos retenidos

E. L.

A: FEDEX ESPAÑA

09/10/2024

Fedex tiene retenidos 3 paquetes que van dirigidos a mi, algunos desde hace más de 1 mes, todos los envíos tienen pagados sus impuestos correspondientes y documentados los levantes aduaneros, los cuales he remitido a Fedex en contadas ocasiones. Fedex pretende cobrar 70,18€ por cada envío, teniendo en cuenta que uno de ellos, por ejemplo, tiene un coste declarado de 5€. Estos 70,18€ que reclama Fedex, los reclama en concepto de cesión documental, un servicio que aparece en la web de Fedex, pero que yo no he contratado, no he solicitado y en más de una ocasión he reiterado que ni quiero, ni necesito, y así se lo he comunicado a Fedex, aún así, no quieren entregar los paquetes, los cuales tienen retenidos de forma ilegal. El importe de los paquetes retenidos es de más de 3500€ más impuestos. Fedex tiene una sentencia en contra por este mismo hecho, lo cual no deja lugar a dudas que está práctica es ilegal, aún así, Fedex no tiene problema en seguir utilizando estrategias ilegales. He intercambiado más de 70 correos con Fedex, intentando que pongan solución de buena fe, pero no han respondido, queda claro que Fedex actúa de la mala fe.

Asistencia solicitada 29 octubre 2024