Envío urgente no recibido

M. O.

A: MRW

09/02/2026

Hola. Hice un pedido el viernes en perfumes.com con entrega urgente el sábado por mrw. Según ellos, intentaron entregar mi pedido el sábado entre las 9 y 9.30 de la mañana. Lo primero, no tienen un horario ni un seguimiento del pedido muy actualizado. Cuando quise mirar decía que estaba ausente o cerrado. No he salido de mi casa en toda la mañana del sábado ni mi marido tampoco. Aquí nadie tocó el timbre. Solo se me hicieron un par de llamadas al móvil a las cuales no respondí porque estaba en el baño. Pero si escuché, al igual que hubiese escuchado el timbre en caso de haber tocado. Sacan una foto del telefonillo y se marchan. Y yo sin mi pedido. Intento reclamar y nada mas que correos automáticos hasta hoy lunes que me han cogido el teléfono, por cierto, de muy malas maneras. Con su morro me dicen que no encuentran mi pedido. Al rato,me llaman y me dicen que si, que esta en usurbil, a mas de media hora de mi casa y que saldrá a entrega mañana martes! Les reclamo que era urgente y que mínimo deberían de traerlo hoy. Y me toman el pelo diciendo que si lo quiero hoy, vaya yo a misma a buscarlo!! Y sin darme la opción de devolverme el dinero del envío. Dado mi enfado le digo a la mujer encargada de esta oficina/empresa que no estoy de acuerdo, que aqui no ha venido nadie y que quiero mi dinero y mi pedido. Me grita sin poder responder y me dice si me gritas te cuelgo. Y me cuelga. Llamo de nuevo y nadie más me vuelve a coger. Quiero denunciar a la empresa y a la trabajadora encargada de la oficina de usurbil. No sólo por no cumplir con su trabajo sino por encima tratarme mal, faltarme al respeto y colgarme el teléfono

MRW

A: M. O.

09/02/2026

Buenas tardes, En relación con la reclamación formulada, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica. En este caso, dado que el transporte se abonó por el remitente, puede transmitir lo sucedido a su proveedor/remitente el cual contrató el servicio de transporte con MRW, para que tenga constancia de lo sucedido, y en el caso de estimarlo oportuno, pueda cursar la reclamación pertinente a su franquicia. Un saludo, Gestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y Procesos C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) T +34 932 609 800 www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD C/Selva, 12 · 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Asistencia solicitada 09 febrero 2026