Estimados señores,
El pasado miércoles me intentaron entregar el pedido 9393904002660456.
A través del servicio telefónico automatizado que tienen, el mismo miércoles 3 de Julio, cambié el destino de la entrega a la Oficina de Correos más próxima a mi domicilio (OF: 4192701 - OSA MENOR, S/N, 41927 - Mairena del Aljarafe (SEVILLA))
Y aquí viene la parte surrealista, el 4 de Julio tienen un “problema logístico” y el viernes 5 de Julio, estando yo en mi casa y ya teniendo ustedes instrucciones de entregarlo en la oficina de Correos, me envían un mensaje diciendo que mi “envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega”
1) Esto es falso. Yo estaba a esa hora en mi domicilio y nadie intentó localizarme ni llamaron a la puerta.
2) Es ABSURDO. ¿Para que quieren localizarme sin ya tienen grabado qué han de entregarme el pedido en la oficina de Correos?
Les escribo al departamento de atención al cliente por mail (casi imposible de encontrar) y recibo esta respuesta surrealista:
“Estimado cliente,
Le informamos que, tras revisar su solicitud, le indicamos que este canal no es el correcto para su gestión. Le sugerimos que, para poder realizar cualquier consulta sobre su envío, tiene que ponerse en contacto con el remitente.
Disculpe las posibles molestias ocasionadas.
Un saludo.”
Esta mañana ¡me vuelven a mandar un mensaje automatizado! diciendo que la entrega no es posible por estar ausente el destinatario. De nuevo falso (estaba en mi casa) y absurdo (está grabado que debe ser entregado en la oficina de correos).
Posteriormente me encuentro con un repartidor de Correos Express, muy amable, que recuerda mi pedido, que me dice que lo grabó como para entregar en una oficina de correos el 4 de Julio y hasta muy amablemente se presta a llamar a un compañero suyo del almacén para saber si estaba clasificado para reparto a una oficina de correos hoy 8 de Julio (hasta recordaba las características físicas del paquete). Pero nada, ni rastro del mismo.
Su servicio de atención al cliente es nefasto e incapaz, la respuesta que me han dado por mail es una broma de mal gusto. Su forma de contacto automatizada no funciona, está mal diseñada, y solo sirve para perder el tiempo. Son posiblemente la mensajería menos confiable y segura de España y causan un grave perjuicio a sus usuarios y a la imagen de las empresas que confían en ustedes para transportar sus productos.
Pienso denunciarles por los daños y perjuicios que me está causando el retraso en la entrega del producto y adjuntaré todos los mensajes y respuestas surrealistas como prueba de su mala fe y dejación profesional.
Adjunto pantallazo del absurdo de considerar ausente a un destinatario cuando su sistema tiene grabada la entrega en una oficia de Correos