Envío producto erróneo

E. S.

A: DRUNI

12/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de noviembre de 2023 hice un pedido de un producto en Druni beneficiándome del descuento de Black Friday.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando fui a recoger el pedido me habían enviado otro producto, en tienda me comentan que se trata de un error suyo, en la web el código de producto estaba cruzado con otro. Me ofrecen la devolución del dinero en este caso 27,90€ pero si quiero el producto que originalmente había pedido tengo pagarlo por su precio original (sin descuento de Black Friday: 49,90€) cuando el error ellos mismos reconocen que es suyo. Tras varias llamadas telefónicas lo único que me ofrecen es un vale descuento de 5€ para compras superiores a 25€.SOLICITO el envío del producto correcto al precio que yo lo pagué en Black Friday. Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: E. S.

14/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (715195) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: OKSANA, 14 dic 2023, 17:44 CETBuenas tardes,Respuesta a la reclamación CPTES01935552-14.Desde Atención al Cliente de Druni, le indicamos a la reclamante, que ha sido un error en la web pero se le reembolso el precio correspondiente del producto que se solicito en el momento.Por otro lado, le ofrecimos un cupón de 5Eur para compras superiores de 25Eur por las molestias ocasionadas.Por lo que lo sentimos, pero no pudimos darle otra solución a la reclamante.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 12 dic 2023, 13:24 CETReclamación: Envío producto erróneo - (CPTES01935552-14): --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Druni.[6VNDNR-JDGL2]