Hola,Realicé un pedido online distribuido por SEUR. - Lleva casi 2 semanas de retraso, y a día de hoy no saben ubicarlo. - Además su servicio telefónico de atención al cliente no ayuda y su trato es condescendiente. - Incluso estoy teniendo problemas con la devolución al vendedor original porque el paquete figura como entregado.Historial detallado de la experiencia, con fechas:5/2: recibo un email de aviso de llegada del pedido entre las 12:30-13:30, pero no llega.5-7/2: el seguimiento del envío indica que el paquete va dando vueltas por la ciudad (Alicante), acercándose y alejándose del punto pickup pero sin nunca llegar.7/2: (mañana): aún no ha llegado. Me acerco al punto pickup por si acaso está y no avisaron. No lo tienen.7/2: (tarde): pongo una reclamación (incidencia) online a SEUR, sin respuesta a día de hoy.9/2: Llamo a atención al cliente. Dicen que me lo van a resolver y me llamarán. Ni resuelven ni me llaman.12/2: Llamo a atención al cliente. Dicen que me lo van a resolver y me llamarán como muy tarde al día siguiente. Ni resuelven ni me llaman.13/2: Llamo a atención al cliente. Dicen que vuelva a llamar al día siguente y me pasarán con la central de Alicante (este día ya habían cerrado) donde tendrán más información.14/2: Llamo a atención al cliente como me dijeron el día anterior. Pero no me quieren pasar con la central de Alicante (???).14/2: Como no me pasan con la central de Alicante voy yo en coche al polígono a las afueras- Me dicen que mi pedido está en un punto pickup en un barrio totalmente alejado del mío, pero bueno voy de todas formas- Recojo el paquete, resulta que no es el mío (otro con el mismo nombre al parecer)- Vuelvo al punto pickup, devuelvo el paquete- Vuelvo a la central de SEUR en el polígono, no saben dónde está. Me dan dos puntos pickup donde *posiblemente* esté, pero que lo van a averiguar y me llamarán esa misma mañana.- Sorpresa, nadie me llama esa mañana. Y aún a día de hoy nadie de SEUR que me dijo que me iba a llamar me ha llamado.- Voy al primer punto pickup que me sugirieron. No está el pedido.- Voy al segundo punto pickup que me sugirieron. No está el pedido.14-16/2: He dado 2 días más de gracia, por si ocurre el milagro de que llegue, pero no ha llegado.Conclusión: Casi 2 semanas de retraso, más de un día de tiempo perdido, dinero de gasolina y párking perdido... y nadie sabe dónde está mi pedido.