Envío perdido.

A. M.

A: Sending

15/12/2020

El pasado mes de marzo realicé una reserva en la web de Game para así asegurar que recibiría el juego Cyberpunk 2077 en la fecha de salida, la cual acabaría siendo el 10 de diciembre del 2020.Según el sistema de seguimiento que este repartidor utiliza mi paquete no fue recogido hasta las 19:00 del día 9, lo que es un poco tarde pero no haría imposible que me llegase a tiempo. Que conste que el comercio Game ya marcaba el pedido como preparado para recogida el día 8, y no tengo motivos para dudar de ellos pues no me han fallado hasta ahora. Tuve que esperar al día 11 de madrugada para ver una actualización en el seguimiento, que decía que se encontraba ya en tránsito saliendo de Madrid. Ésto es un día despues del lanzamiento del juego, un lanzamiento importante y, por mucho que lo evitase, acabé topándome con varios spoilers.Ese viernes no me llegó, ni tampoco el sábado. Al ver que el lunes 14 no figuraba como en reparto contacté con Game, los cuales me respondieron (3 días despues de que les enviase mi primer correo) sintiendo lo sucedido y diciéndome que se coordinarian para que se me entregase lo más pronto posible.Escribo esta reclamación a dia 15 de diciembre. Miré 3 veces el seguimiento: una vez a las 10 de la mañana (no estaba en reparto), otra a las 11 (AHORA estaba en reparto pero solo una de las 2 secciones de su web lo indicaban) y otra a las 6 de la tarde tras estar 5 días esperando sin moverme de casa. Les decidí llamar, a su sede en Asturias, sólo para que un trabajador con voz de muerto me dijera: Aquí no nos enviaron ese pedido, no no. No lo tenemos.Es mi deseo que se me de una compensación por haberme obligado a estar una semana entera en casa, se me entrege el juego inmediatamente (o pediré una devolución a Game) y que arreglen su maldito seguimiento e infraestructura. SE PUBLICITAN COMO SERVICIO DE ENVÍOS URGENTE.

Sending

A: A. M.

11/01/2021

Buenas tardes,GAME fue informado del extravío de su pedido el pasado 15/12/2020. Debe de contactar con ellos por favor, según sus protocolos de actuación deberían de haber repuesto la mercancía o realizado el reembolso de su pedido.Lamentamos lo ocurrido.Un saludo,[Logo Sending]Monica de FrutosAt. ClienteAvda Suiza, 2628821 Cosladawww.sending.es[En contacto contigo]PROTECCIÓN DE DATOSDATAPROTECT - LINEEn cumplimento de la normativa de Protección de Datos, en concreto del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos que nos facilite a través de correo electrónico están o serán incorporados a una base de datos de nuestra responsabilidad. Trataremos sus datos, información y documentación adjunta únicamente en el marco de relación profesional o comercial que nos une con la más estricta confidencialidad, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado. Ud. podrá consultar la información detallada del tratamiento de sus datos en nuestra política de privacidad enwww.sending.es. Podrá ejercitar sus Derechos así como comunicar cualquier incidente, riesgo, violación de seguridad y/o incumplimiento de esta normativa en el Canal de Protección de Datos www.corporate-ethicline.com/sending.RESPONSABILIDAD CORPORATIVACORPORATE - ETHIC lineAsimismo, SENDING TRANSPORTE Y COMUNICACION, S.A.U quiere informar del más alto compromiso de cumplimiento de la normativa en el desempeño de sus actividades y operaciones. En este sentido, la Entidad, como eje de dicha cultura y compromiso ético y responsable, ha instrumentado un Canal de Ética, Comunicación y Denuncias, a través del cual puedan comunicar o denunciar indicios, sospechas o evidencias de posibles incumplimientos normativos, delitos, comportamientos no éticos y, en general, el incumplimiento de los protocolos, normas y códigos de conducta de la Entidad. El Canal, se ha dotado de los mejores mecanismos para garantizar la seguridad, confidencialidad y protección de datos de carácter personal del Usuario, así como garantizar la independencia y evitación de conflicto de intereses. El acceso al Canal se ha habilitado en el siguiente enlace www.corporate-ethicline.com/sendingEl contenido de este correo y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este correo por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y lo elimine de inmediato con todos sus documentos adjuntos sin hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.Sending tiene implantado un sistema de gestión de la calidad y medio ambiente y ha publicado una política que está a su disposición solicitándolo al correo certificaciones@sending.es.---------- Forwarded message ---------De: Date: vie, 8 ene 2021 a las 19:56Subject: RECORDATORIO - Reclamación Envío perdido. - (CPTES01134434-19)To: