Realicé un pedido a través de la plataforma JOOM y en la página figura como entregado y la fecha.Reclamé a Correos ya que es totalmente imposible que se haya hecho una entrega en buzón domiciliario porque por las dimensiones del paquete es imposible que pueda entrar por la abertura del buzón.Les decía que para ellos resultaría saber a qué cartero se le encomendó ese día y a esa hora la entrega de mi envío porque no me parecía correcto que un empleado público se apropie de algo que me iba destinado y he abonado yo.La respuesta de Correos, y con ella la resolución de la incidencia ha sido:Estimada Concepción,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación que nos ha hecho llegar sobre su envío.En primer lugar, lamentamos las molestias que la situación que nos expone le ha podido ocasionar. Le comunicamos que el envío que nos indica es un “envío urgente ordinario”.Si bien esta modalidad de envío circula con número de seguimiento registrado, se entrega sin requerirse firma junto con el resto de correspondencia ordinaria, por lo que no podemos ofrecerle información adicional a la que consta en el localizador de envíos de nuestra web, figurando que su envío consta entregado el día 25 de enero de 2021.Esperamos haberle ayudado, si desea una información adicional puede consultar nuestra web www.correos.es o llamar a nuestro teléfono de Atención al Cliente 915 197 197 donde estaremos encantados de atenderle.Reciba un cordial saludo,Me puse de nuevo en contacto con atención al cliente aportando las fotos del buzón donde se demuestra que es imposible que un paquete de esas dimensiones quepa por la ranura de dicho buzón pero, a pesar de reiterar diariamente mi petición no he conseguido ninguna respuesta.El importe es prácticamente insignificante pero lo que me motiva a plantear esta reclamación es la impunidad con la que Correos trata a sus clientes.