Buenas.
El pasado 26/08/2025 la empresa me notifica que mi paquete está en reparto y que lo recibiría en breve en mi domicilio. A día 2/09/2025 no sabemos nada del pedido.
Tras recibir una entrega fallida el día 27/08/2025 espicificando el motivo "otros motivos" me pongo en contacto con ustedes y me indican que el repartidor tuvo una emergencia y que iban a poner el pedido en reparto al día siguiente. El día 28/08/2025 el pedido sigue con la incidencia y no sale en reparto. Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes y me vuelven a decir lo mismo está vez añadiendo que un supervisor se iba a poner en contacto conmigo por llamada o correo electrónico, cosa que nunca sucedió, así todos los días hasta hoy día 2/09/2025 que les llamo directamente y nuevamente me vuelven a decir lo mismo, que iban a poner una incidencia para que mi pedido saliera a reparto, pido que se me ponga en contacto con un supervisor y me indican que es imposible.
Necesito respuestas de este pedido para saber si se a perdido o robado para poner las reclamaciones pertinentes ante el organismos apropiado.
Espero respuestas
Un cordial saludo.