ENVÍO NO ENTREGADO

Entrega

S. N.

A: TEMU

13/10/2024

Ya no es la primera vez que me pasa algo con esta plataforma. En una ocasión anterior recibí un pedido incompleto, reclamé y como su almacén dice que está todo pues perdí mi dinero. En esta ocasión hago un pedido para un regalo, ayer la empresa de trasporte ctt dice que está en reparto y me pareció raro ya que nunca jamás recibí los sábados y menos festivo. El caso es que pone paquete entregado y no es verdad, aquí no ha venido nadie , a parte que en el momento de la entrega te piden DNI y no lo tienen. Me pongo en contacto con Temu y el bot me da la opción de reembolso (reenvío no algún artículo esta agotado) y me dice que me ponga en contacto con un agente para que me ayude. Eso hago, y lejos de darme mi importe al momento y poder repetir pedido, me abren un supuesto ticket para comprobar no sé qué (igual que el anterior que se negaron a darme el dinero de los artículos faltantes) y esta vez no estoy dispuesta a perder mi dinero, ya perdí 17€ no voy a perder 16€ ahora. Y como estas plataformas internacionales abusan de no tener central en España acudo a hacer la reclamación correspondiente a través de vosotros. Necesito mi reembolso ya