A: CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as:El envío tiene el código 9483000584860153, y fue enviado junto con otros tres paquetes: 9483000584860191, 9483000584860184 y 9483000584860160 el día 12 de diciembre, en la oficina de correos de Estepona con llegada al día siguiente 13 de diciembre.Los otros tres paquetes llegaron a destino el 15 de diciembre y el 18 de diciembre, no obstante, sospecho que 9483000584860153 es la que no ha llegado ya que su historial es algo extraño, adjunto foto al final.Este paquete era una maleta de mano de color oscuro (negro o azul oscuro) de tela y tiene un agujero en una de las esquinas de la maleta, donde se ha rasgado la tela de la cremallera.El paquete no ha sido entregado.He abierto una incidencia de envío en la página web al menos 4 veces distintas y la única respuesta que he recibido son correos automáticos a los que no se puede responder y el cierre de la incidencia al de unos días, y he llamado innumerables veces al teléfono de atención al cliente y no se puede contactar con ninguna persona física, sólo respuestas automáticas.Me he puesto en contacto con 3 centros de logística: Santander, Barcelona y Algeciras. Santander me ayudó un poco al principio, pero ya me han dejado de responder, Algeciras me respondió que no podía hacer nada y me han dejado de responder, y Barcelona ni siquiera me ha respondido.Además los contactos de Santander, Algeciras y Barcelona los he tenido que ir descubriendo porque no se pueden obtener en la página ni contacto de ninguno.También ha ido el remitente físicamente a la oficina de Correos de Estepona donde se realizó el envío de los 4 paquetes, y allí nos dicen que no pueden hacer nada.Necesito que me den una respuesta de dónde está mi maleta, y en caso de que se dé por perdida, tramitar una reclamación para que me indemnicen por haber perdido la maleta y por los daños y perjuicios causados.Sin otro particular, atentamente.
A: G. F.
Estimado cliente le informo, que he procedido a la apertura de una reclamación, derivando su solicitud a la Delegación correspondiente, con el fin de resolver la incidencia lo antes posible. Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------- Mensaje original ---------------o no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067033J4yS:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días,Me gustaría saber si hay alguna manera de seguir el estado de la incidencia, para no tener que esperar a ciegas. Si no hay manera, agradecería que me fueran informando de su estado periódicamente.Igualmente, si necesitaran algo de información extra por mi parte, como fotos de maletas parecidas o algún dato adicional no duden en contactarme.Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes,Me gustaría saber si hay alguna novedadGracias
A: G. F.
Estimado cliente,Le informamos que abrimos reclamación por envío no localizado. Procederemos a realizar las gestiones pertinentes para darle respuesta en referencia al envío N º9483000584860153. En lo que tengamos alguna información al respecto nos pondremos en contacto nuevamente.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.LEUGIN ANDREA F.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067034TVaH:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes, En teoría la reclamación la abristeis el día 13, según vuestra respuesta en este hilo.Me gustaría saber si tenéis alguna información adicional al respecto, más allá de decirme que habéis abierto una reclamación, ya que es la misma respuesta que he oído más de 5 veces.Gracias
A: G. F.
Estimado cliente:Le informamos que su envío se encuentra, en estos momentos, en estado "No Localizado" desde el día 16/01/2024. Le solicitamos que nos envíe fotos del envío 9483000584860153.Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludo.JOSEFINA C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067034TWP8:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas Josefina,No he encontrado fotos específicas de la maleta, pero ya les pasé a tus compañeros hace un mes fotos de maletas muy similares que te adjunto también en la respuesta.Como os he comentado, la maleta es una maleta de mano de color oscuro (negro o azul oscuro) de tela y tiene un agujero en una de las esquinas de la maleta, donde se ha rasgado la tela de la cremallera, de aproximadamente 7-10 cm de longitud. Si necesitáis alguna descripción adicional me comentáis sin problema y busco más fotos.Gracias
A: G. F.
Estimado cliente,Desde el almacén que regula los envíos sin identificar nos piden mas datos sobre la maleta: marca, contenido y todo lo que sea de ayuda en cuanto a sus características externar e internas.Quedamos a la espera de su respuesta. Desde ya, muchas gracias.LEUGIN ANDREA F.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: clientes [clientes@correosexpress.com] entregado - (CPTES01969468-77) [ ref:!00Db00Ykj6.!50067034TVaH:ref ]Estimado cliente,Le informamos que abrimos reclamación por envío no localizado. Procederemos a realizar las gestiones pertinentes para darle respuesta en referencia al envío N º9483000584860153. En lo que tengamos alguna información al respecto nos pondremos en contacto nuevamente.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.LEUGIN ANDREA F.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [abogados@ocu.org]Enviado: 19/02/2024 17:36:39ta: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067034TVaH:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas,Os busco más información, ya que no me la sé y tendría que revisarlo y os comento más tarde, pero lo que os puedo decir es que lo que ya os he comentado es de tela y no rígida, color oscuro y tiene esta esquina rota, y que dentro de la maleta hay ropa mayoritariamente. Si necesitáis descripción específica de la ropa que hay recuerdo alguna prenda que tiene que estar dentro.Juraría además que es una maleta de mano de las que únicamente tienen dos ruedas, es decir, no se puede mover de pies, tiene que ir siempre inclinada.En cuanto tenga más información os comento. Si me envíais fotos de posibles maletas os puedo confirmar si es esa o no.Gracias
A: G. F.
Estimado cliente,Le informamos que el envío al que usted nos hace referencia, nos consta en el sistema con una reclamación en curso.Un gestor le dará resolución a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias.Gracias, saludos.--------------- Mensaje original ---------------no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067034Tdp2:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días,No he conseguido fotos específicas de la maleta por más que he buscado. Con la descripción y si me pasan fotos de maletas similares estoy seguro de que sería capaz de reconocer mi maleta.Si me pudieran pasar alguna opción lo agradecería.
A: G. F.
Estimado cliente:Le informamos que existe una reclamación en curso referente a este envío. Desde el departamento correspondiente se están realizando las gestiones necesarias para localizar el envío a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.RICARDO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067034Uicf:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas Ricardo, Es la décima vez que recibo el mismo mensaje vacío. Necesito por favor algo más de información que que se está trabajando en ello.Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Buenas,El pasado lunes día 4 de marzo me pase físicamente por las oficinas de Barcelona para ver si podíamos encontrar la maleta perdida, no siendo de Barcelona, estando allí por motivos de trabajo y teniendo que escaparme para ello. La mujer que estaba en recepción me ayudó al principio buscando una maleta que pudiera coincidir con la descripción, y revisamos las maletas que tenían almacenadas sobre el papel, no físicamente. De la centena de paquetes perdidos que tenían únicamente seleccionó y revisó un par de maletas, o eso es lo que me dijo ya que no pude entrar a ver si estaba. Me dijo que ninguna coincidia con lo que le había dicho que contenía mi maleta y no pude hacer más.A partir de ahí me dijo que el equipo encargado de este tipo de cosas estaba únicamente por la mañana en las instalaciones, y que no podía hacer nada más. Le pedí entonces que me diera un correo o un teléfono al que contactarles para ver si podíamos seguir con la búsqueda de alguna otra manera, de cualquier persona o departamento, ya que el que aparece en su página web es un teléfono de respuesta automática y no hay ningún correo, únicamente un formulario. Me dijo que no a todo, ni su correo personal para tratar de ayudarme, ni el de ningún compañero suyo. Le comenté que no era de allí, que no podía volver y que había sacado un hueco milagrosamente. No pareció escucharme.Me aseguró que me llamarían al día siguiente o a lo sumo dos días después para seguir con la búsqueda. Han pasado 8 días y no tengo noticia alguna. Por último, le pedí que me ayudara para tramitar una reclamación en caso de que se diera por perdida finalmente, ya que a través de la pagina web no he podido. No me ayudó ni me dio el contacto de alguien que pudiera ayudarme, me dijo lo mismo que me han dicho mil veces, que lo mire en la página web.
A: G. F.
Estimado cliente:Para poder realizar las comprobaciones pertinentes, agradeceríamos que nos facilitaran descripción detallada del contenido y su embalaje.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.Araceli N.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067034WzBf:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas,En la maleta había ropa de hombre. Echo en falta alguna camisa y pantalones formales de lo que envíe en las cuatro maletas. Es probable que también haya un pantalón de traje de color verde oscuro. Diría que hay alguna camisa de lino marrón, un pantalón de tela azul oscuro y ropa de hombre en general.En cuanto al embalaje, no llevaba embalaje, ni tampoco candado.Gracias
A: G. F.
Estimado cliente,Le informamos que el envío al que usted nos hace referencia, nos consta en el sistema con una reclamación en curso.Un gestor le dará resolución a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias.Gracias, saludos.--------------- Mensaje original --------------- no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067034XAUf:ref
A: CORREOS EXPRESS
Sigo esperando a que me contacteis
A: G. F.
Buenos días.Estimado cliente:Le informamos que solicitamos información al departamento correspondiste, para su solvencia en la mayor brevedad posible.Un saludo.Sonia Maria P.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067035uwJ0:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes,He intentado abrir una reclamación para que, aunque esté perdida, por lo menos me indemnicen por la pérdida del paquete, pero no hay manera hacerlo a traves de su web, ya que me pone que el envío está en gestión desde el día 16 de enero, y al hacerlo por teléfono (la única manera es hablando con un contestador automático) me dice que no puede reconocer el código del envío y por tanto no puedo hacer NADA. O bien se mete en un bucle diciendome que no lo reconoce, o me cuelga automáticamente.Por favor, indicadme como pido una indemnización, ya que está claro que la maleta me la habéis perdido y no va a aparecer.Un saludo
A: G. F.
Estimado cliente,Por favor, indíquenos también una descripción del tamaño de la maleta (medidas aprox.), marca, modelo, etc. para poder completar la búsqueda.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Margarita L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067035wdKI:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes,Os he pasado innumerables veces descripciones de la maleta y fotos de maletas similares, ya que no tengo fotos de la maleta.He ido a Barcelona mismo y se la he descrito a la persona de la entrada. He enviado emails a todas las delegaciones por las que ha "pasado" y tampoco la tienen. Esto ha pasado en diciembre del 23. Creo que es sensato pensar que la habéis perdido, por lo cual, me gustaría que me dijerais como reclamar una indemnización por la maleta, y cuanto sería el monto de la indemnización.Un saludo
A: G. F.
Estimado clientePor favor, indíquenos una descripción más completa del envío 9483000584860153 como tamaño de la maleta, modelo, etc.Un saludo.Margarita L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!500670370a5N:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes Margarita,Os voy a compartir la misma información que os he compartido ya mil veces, ya que desgraciadamente, no tengo más. Esta información está en este mismo hilo, pero os la remito igualmente: La maleta es una maleta de mano de color oscuro (negro o azul oscuro) de tela y tiene un agujero en una de las esquinas de la maleta, donde se ha rasgado la tela de la cremallera, de aproximadamente 7-10 cm de longitud. En la maleta había ropa de hombre. Echo en falta alguna camisa y pantalones formales. Es probable que también haya un pantalón de traje de color verde oscuro. Diría que hay alguna camisa de lino marrón, un pantalón de tela azul oscuro y ropa de hombre en general.En cuanto al embalaje, no llevaba embalaje, ni tampoco candado.En este mismo hilo hay dos fotos adjuntas de maletas similares.Como os he dicho mil veces, con la descripción y si me pasan fotos de maletas similares estoy seguro de que sería capaz de reconocer mi maleta. Si me pudieran pasar alguna opción lo agradecería.Si no encontráis nada y no me habéis respondido en una semana, os volveré a contactar, para que por una vez de todas, al menos me tramitéis la reclamación e indemnización pertinente, ya que a través de la web no se puede. Un saludo
A: G. F.
Estimado cliente,Hemos abierto reclamación en el departamento correspondiente para que puedan localizar el envío con la descripción aportada. Gracias. Se le informará a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Margarita L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!500670370mcB:ref
A: CORREOS EXPRESS
Entiendo que tras todo este tiempo sin noticias no se ha encontrado nada. ¿Podeis decirme por favor como tramito una indemnizacion?
A: G. F.
Estimado cliente:Le informamos que en el sistema consta una reclamación abierta con nº 05118974, trasladamos la descripción que nos facilita al departamento correspondiente para intentar localizar la mercancía.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.Rosa Maria L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067038DWsK:ref
A: CORREOS EXPRESS
Me habéis dicho lo mismo una decena de veces. Quiero tramitar una indemnización ya
A: G. F.
Estimado cliente:Le informamos que necesitamos imagen de la maleta o marca.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo. Rosa MariaL.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: clientes [clientes@correosexpress.com]Enviado: 24/04/2024 16:42:57Para: Asunto: Respuesta: Envío no entregado - (CPTES01969468-77) [ ref:!00Db00Ykj6.!500670370mcB:ref ] Estimado cliente,Hemos abierto reclamación en el departamento correspondiente para que puedan localizar el envío con la descripción aportada. Gracias. Se le informará a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias ocasionadas. MargaritaL.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null []Enviado: 23/04/2024 14:31:02Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Respuesta: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!500670370mcB:ref
A: G. F.
Estimado cliente:Le informamos que es nuestro cliente que nos tiene que reclamar dicho envío.Correos Express quien indemniza es al remitente y ponerse en contacto con usted para llegar a un acuerdo de lo que le pertenece.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo. Luz MariaP.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null []Enviado: 20/05/2024 16:07:14Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Respuesta: Envío no entregado - (CPTES01969468-77)ref:!00Db00Ykj6.!50067038DuB8:ref
A: CORREOS EXPRESS
Indicadme por favor como tiene que hacer el remitente
A: G. F.
Estimado cliente:Le informamos que se ha abierto un Trámite de Siniestro por Pérdida Aceptada a su envío; y a continuación se le ha enviado la Carta de Indemnización al correo electrónico del remitente.Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludo. JosefinaC.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 06/06/2024 23:00:46Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de GONZALOref:!00Db00Ykj6.!50067038xOSc:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes, podrían reenviar la carta al email ya que no lo encontramos, y confirmarme si el email al que se envía dicha carta es nereanqr@gmail.com? Gracias
A: G. F.
Buenos días:Reenviamos la carta de indemnización del envío9483000584860153 a la dirección de correo electrónico facilitadanereanqr@gmail.comUn saludo MarioR.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 18/06/2024 21:45:35Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de GONZALOref:!00Db00Ykj6.!50067038zWea:ref
A: CORREOS EXPRESS
Hemos revisado el correo y hay algunas peticiones imposibles de aportar, ya que pedís facturas del contenido y en el contenido había ropa de la que no tenemos factura. Como podemos proceder en este caso?
A: G. F.
Estimado cliente,El envio tiene tramite de siniestro en gestión. La carta de indemnización enviada. Si tiene alguna duda sobre el mismo debe enviar un correo a la dirección que va en la carta gestiondesiniestros@correosexpress.comDisculpe las posibles molestias ocasionadas.??????? Maria FranciscaM.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 04/07/2024 09:45:45Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de GONZALOref:!00Db00Ykj6.!50067039mevw:ref
A: CORREOS EXPRESS
Reabro el caso porque todavía no está resuelto. Estoy gestionándolo con la gestión de siniestros.
A: G. F.
Buenos días:Informamos que para los trámites de siniestro, cuya carta de indemnización ha sido enviada, se debe contactar con la dirección de correo electrónico que figura en la misma.Un saludo MarioR.Atención al ClienteGrupo Correoswww.correosexpress.comAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [reclamar@ocu.org]Enviado: 14/08/2024 11:30:55Para: clientes@correosexpress.comAsunto: Nuevo mensaje de GONZALO Fref:!00Db00Ykj6.!5006703AX1QI:ref