Hola, realicé un pedido a Nike el día 26 de noviembre, por valos de 560€. Selecciono un Pick Up de la empresa Seur (empresa seleccionada por kike para hacer la entrega), en concreto el de la calle Sicilia 240, el Estanc Sicilia, en Barcelona. Cuando creo que mi pedido ha debido llegar, entro en la web y veo que está listo para recoger. Cuando llego allí, me informan de que no está. Me ayudan a averiguar dónde está en la web de Seur y veo que está en la calle Casanova 63, a 3km de mi casa (hay otros pics up más cercanos e incluso podían haberme llamado, pero Seur lo lleva a este local).Desde ese momento intento contactar con Seur para que trasladen el paquete a un lugar más cercano donde pueda ir a recogerlo sin necesidad de coger un taxi (no tengo vehículo y el paquete pesa 6kg). En Seur nadie contesta en los teléfonos de atención al cliente. Hablo con Kike hasta en 11 ocasiones para que ellos contacten con Seur y la agencia siempre les da negativas al traslado de mi paquete.Hablo con Estanc de Sicilia y me entero de que rechazan por norma los paquetes grandes. Intento contactar con Seur para que retire este Pick Up de su lista. Nada.Les contacto por mensaje vía Twitter y me responden que no pueden hacer nada. Me persono en Casanova 63 y el personal del local me ayuda y gestiona un nuevo intento de entraga. Ya estamos a 2 de enero. Les facilito mi dirección, y dos alternativas por si no estoy. Pasan el día 3 a las 14:00 y no me encuentran. Recibo un mail conforme han intentado pasar y que me pide que seleccione un punto de recogida ofreciéndome solo la opción del Estanc de Sicilia donde sé que no me lo van a coger. En el mail también dicen que si no, contactarán conmigo.Hoy he hablado con Casanova 63 y mi paquete fue devuelto automáticamente el mismo día 3 a las 19:00.Los productos que compré ya no están disponibles.Todo esto sin poder hablar con nadie de Seur (la agencia de Casanova 63 no es Seur sino una subcontrata de ésta).