Envío no entregado y consta entregado

J. G.

A: SEUR

15/06/2026

Hola el 8 de abril compré un artículo en ebay que venía desde Francia. El 20 del mismo mes me llega un mail como entregao a las 10:07h., cosa imposible ya que ese día estaba trabajando de 7h a 15h. y estoy tanto geolocalizado como videograbado por mi trabajo y os he mandado documentación que lo demuestra. Me enviáis albarán ya que os lo pido cuando levanto una queja, y resulta que consta un dni que no es el mío, y una firma falsa, que tampoco es la mía (suplantación de identidad) en dicho albarán. Me pedís que os mande la queja de ebay y os la envío, el comprobante del remitente y os lo envío, y ya solamente queda que me devolváis el reembolso de los 220 euros que me costó el montante del artículo pues el remitente no puede enviar nada más ni hacer ninguna gestión, pues el envío consta como entregado, no que estuviera perdido, con lo cual exijo el reembolso de los 220 euros. Todo resumidamente lo habéis recibido tanto por mail como telefónicamente. Gracias