06/02/2025

El día de ayer puse la siguiente reclamación: "Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un artículo online y solicité el envío a pagar contra reembolso, comunicándome correos express que la entrega se iba a realizar el viernes 31 de enero (en un primer lugar desconocía la fecha de entrega), como ese día no iba a estar y me tuve que ausentar por una urgencia, lo gestioné el día 30 de enero de 2025 para que llegase el lunes 3 de febrero de 2025 (tengo capturas del cambio efectivo). El mismo viernes 31 de enero de 2025, Correos cambia los datos y me comunican que la entrega se intentó hacer el 31, aunque lo cambié, y se rechazó por "dirección errónea o incompleta" lo cual es FALSO, mi dirección está perfectamente escrita y no es la primera vez que recibo envíos en la compañía (además, Amazon, GLS y MRW no han tenido nunca problemas para entregar envíos aquí). Tras esto me piden que gestione un nuevo reparto en un botón que no aparece en la página. El lunes 3 de Febrero de 2025 la empresa dice que rehusé el envío 2 veces a la misma hora, lo cual de nuevo es FALSO, NADIE VINO por el domicilio en ningún momento. El mismo día llamé a atención al cliente (913.277.020) y un agente se disculpó por la incidencia y programó el envío para que llegase hoy martes 4 de febrero de 2025, de 10:00 a 14:00h. El martes 4 de febrero de 2025, a las 15h viendo que aun no llega, me dirijo a la web y dice que se me entrega de 10:00 a 14:00h, pero en cambio el estado es "en almacén, rehusado", y no en reparto, cuando aquí hoy no ha pasado NADIE, OTRA VEZ. Intento contactar mas de 15 veces en los teléfonos de atención de Correos Express y en la oficina de Jerez particularmente. No cogen el teléfono ni una sola vez, no hay agentes ni forma de contactarlos. LA CONSULTA AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA WEB QUEDA BLOQUEADA Y NO SE PUEDE CONTACTAR CON NADIE, NO PERMITE PONER NINGUNA INCIDENCIA O QUEJA, NI DATOS. Decido programar el envío para recogerlo en una oficina, el robot de atención dice que me mandarán un SMS para elegir una oficina de entrega, acepto, a continuación me dice que no es posible enviarme el SMS y que lo arregle en la web, cortando la llamada. Tras esto me dirijo a la página web nuevamente y, como ya he explicado, es imposible. El miércoles 5 de febrero de 2025, vuelven a poner a las 7:45 de la mañana (hora a la que los repartidores no trabajan), pone "nuevo reparto, paquete rehusado" cosa que es mentira porque había varias personas en mi domicilio. En la web de seguimiento sigue poniendo que me lo envían el martes 4 de febrero de 2025 y el robot de atención al cliente me dice que se entregará el próximo día laborable". A esta reclamación me llega la respuesta por parte de correos express, ya que la puse privada: "Estimado cliente: Le informamos que debido a una incidencia logística, ocurrida en la delegación de destino, su envío no ha podido ser entregado aún. Tiene fecha de entrega para mañana jueves, día 06/02/2025. Respecto a nuestro teléfono de Atención al Cliente, éste es el 913277020. Respecto a nuestra web, pasamos nota al Departamento correspondiente, para que revise el sistema. Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente". Como no me satisfizo la respuesta, le contesté lo siguiente: "Estimada Josefina C, Para su conocimiento, por lo visto el problema de logística lo tenéis desde el 31 de enero, ya va para una semana, siento decirle que el servicio que prestan es lamentable, y lo que espero es que mañana sea la última vez que me notifican que el día siguiente se hará la entrega, porque ya van tres veces. Por mi parte, y de momento, estoy terminando de preparar una reclamación a la OMIC, ya que, no solo se desprende una dejadez absoluta en el servicio que prestan, sino también en la atención al cliente. Ese teléfono que, inocentemente me ha facilitado, no atiende nadie, da igual la hora, es imposible contactar con un operador de ninguna de las formas posible, no hay NADIE al teléfono, lo que es lo mismo que no tener ninguno. Con respecto a la página, haría bien en revisarla por vuestro propio interés, ya que entiendo que no cumple ninguno de los estándares de calidad, siendo frustrante intentar contactar con alguien de su empresa. Sin más, por muchas disculpas que faciliten no cubre la frustración que hay que padecer cuando se tiene que utilizar su servicio. En caso de no tener mañana aquí mi paquete volveré a poner otra reclamación, y seguiré los cursos legales oportunos." A esta respuesta, me contestó otra persona: "Estimado cliente: Dejamos constancia de lo que nos indica, para evitar se repita esta situación. Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. Miguel AngelM. Atención al Cliente Grupo Correos" Tras esto, he esperado como me dijeron al día siguiente, y hoy, a las 9:40h me han avisado que estaba en reparto, a las 10:00h, dicen que lo he rehusado (cuando el paquete ha salido de una ciudad que está a 40 min de mi domicilio, y en mi casa había varias personas), y a las 10:02 dicen que lo he rehusado de nuevo, me explicáis esta lamentable situación? O me vais a contestar de nuevo que el próximo día laborable se va a hacer la entrega para que me calle y siga alargando todo esto? Además de poca vergüenza, las mentiras que contáis se superan día tras día, a ver, se puede saber cual es la incidencia que habéis dicho por la que no se ha podido entregar mi pedido? Porque yo puedo pensar que no tenéis ganas de trabajar y eso es lo que hacéis sistemáticamente cuando no os apetece, y como nadie controla ese tipo de incidencias, ni se explican a nadie, y posiblemente ni quede registro de eso, pues lo hacéis impunemente. SOLICITO que arreglen estas incidencias a la mayor brevedad: - Averigüen donde ha quedado mi paquete y hagan la entrega en mi domicilio A LA MAYOR BREVEDAD. - Arreglen la página web que permite poner incidencias o quejas. - Arreglen el sistema de atención al cliente telefónico, es nefasto, no hay nadie, nadie contesta llames a la hora que llames. Sin otro particular, atentamente.

CORREOS EXPRESS

A: J. V.

06/02/2025

Estimado cliente: Le informamos que su remitente ha solicitado la devolución a origen del envío. Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 06/02/2025 14:45:23 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: ENVÍO NO ENTREGADO REPETIDAS VECES Y NO HAY RESPUESTA POR PARTE DE CORREOS EXPRESS ref:!00Db00Ykj6.!500J50BVTlK:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/02/2025

Pues ya que esta reclamación está de forma pública, os voy a contestar por aquí. Las disculpas que ofreceis no me valen de absolutamente nada, quiero conocer con detalle que tipo de incidencia ha tenido la oficina de Jerez de la Frontera (Cádiz), para que hayais puesto en el seguimiento de un envío cada día de la semana que yo he rehusado un paquete (COSA QUE ES FALSA). Quiero saber la identidad del repartidor que ha dejado constancia de que he rehusado un paquete cada día desde el 31 de enero de 2025, y ha falseado los datos, porque no ha pasado por mi domicilio. Quiero saber la identidad del jefe o encargado de la sección de Jerez de la Frontera, para que personalmente me indique el motivo de la incidencia. Eso es lo que hay que hacer cuando se presta un servicio tan lamentable como el que me habéis prestado, solicito que me faciliten toda esa información porque voy a dar trámite legal a todas las denuncias o reclamaciones que pueda hacer.

09/02/2025

Sigo esperando los datos que he solicitado, porque desde luego a mi no se me olvida. Quiero conocer con detalle que tipo de incidencia ha tenido la oficina de Jerez de la Frontera (Cádiz), para que hayais puesto en el seguimiento de un envío cada día de la semana que yo he rehusado un paquete (COSA QUE ES FALSA). Quiero saber la identidad del repartidor que ha dejado constancia de que he rehusado un paquete cada día desde el 31 de enero de 2025, y ha falseado los datos, porque no ha pasado por mi domicilio. Quiero saber la identidad del jefe o encargado de la sección de Jerez de la Frontera, para que personalmente me indique el motivo de la incidencia.

Asistencia solicitada 09 febrero 2025

CORREOS EXPRESS

A: J. V.

10/02/2025

Estimado cliente, Le informamos que por este canal no podemos gestionar su solicitud, este canal es exclusivo para clientes con cuenta. Para gestiones, consultas o reclamaciones debe dirigirse a la página web www.correosexpress.com, también puede comunicarse con el área de atención al cliente a través del número telefónico: 913 27 70 20 o contactar con la empresa que contrato el servicio, en este caso con el remitente del envío. Un saludo PurificacionB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 09/02/2025 16:15:15 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de JULIO V ref:!00Db00Ykj6.!500J50BW2Wa:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌