C. E.
A: DHL PARCEL
Tenía prevista la entrega en mi domicilio de un paquete a través de DHL el 08/02/2022. El día anterior por la noche recibí un email de DHL informando de qu erecibiría el paquete en mi domicilio en la fecha prevista día 8.El día 8 a las 13:38, estando dos personas en casa, recibí un email de DHL diciendo que habían dejado mi paquete en un punto de recogida (elegido por ellos), porque habían intentado entregarlo pero no había nadie en casa. En mi casa se teletrabaja y puedo demostrar que a esa hora había alguien en casa teletrabajando, por lo que si de verdad DHL hubiera intentado entregarlo a domicilio, hubieran visto que SÍ que había alguien en casa. Por otro lado, indican en la web de la empresa que si no hay nadie en casa dejan un papel en el buzón con la información, y no hay nada en mi buzón, otra prueba más de que por aquí no pasó nadie.Llamé por teléfono y su respuesta fue darme un número de incidencia diciéndome que me llamarían a lo largo del día 8 con la resolución. Nunca recibí esa llamada, así que al día siguiente 9 de febrero llamé de nuevo y me dijeron que el día anterior había recibido un email con la resolución de la incidencia. Otra mentira, ya que no recibí ningún email. Su solución fue crear una nueva incidencia de la que tampoco he obtenido resolucióm.Contactando con ellos a través de otra vía (formulario de quejas de su web), me informan de que si el paquete está ya en un punto de recogida, no podemos garantizar que sea posible realizar un nuevo reparto a su domicilio.Hasta ahora he tenido que ir detrás de ustedes tres veces para que me informen (infructuosamente) del estado de la reclamación y luego para que me digan que si ya está en el punto de recogida no podrán enviarlo a mi casa en un nuevo reparto, lo que de nuevo es una mentira. Y ahora de nuevo tengo que perder el tiempo intentando solucionar esta incidencia por esta vía.No pudiendo ir al punto de recogida, lo más probable es que el producto sea devuelto y tenga que entrar en trámites de devolución con la empresa a la que compré, con la complicación que eso conlleva.Exijo, por tanto, que se me envíe mi paquete a casa tal como yo pagué, en la mayor brevedad posible ya que por ahora ya llevo 24 horas de retraso respecto a la fecha de envío que pagué cuando hice el pedido.
A: C. E.
Estimado cliente,Le confirmamos que hemos recibido correctamente su correo electrónico. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Por favor, no responda a este correo electrónico.Usted también puede consultar el estado de sus envíos y conocer la disponibilidad de nuestros servicios y tarifas a través de nuestra web www.dhl.es/express[WhatsApp Image] [WhatsApp]Nuestro asistente virtual está disponible a través de WhatsApp (24 horas) para atender cualquier consulta o informarle del estado de su envío.Sólo tiene que añadir el número + 34 91 078 30 36 a sus contactos o escanear el código QR.Asimismo, a través del siguiente link, puede concertar una nueva entrega de su envío o bien, proceder al pago de los impuestos y aranceles requeridos en una importación.Le agradecemos su confianza,Atentamente,Departamento de atención al cliente DHL Express [DHL] (*) Si precisa respuesta urgente, le rogamos que nos llame al 902 12 24 24 (servicio para empresas y particulares no contratantes de envíos) . Si usted es un particular y ha contratado nuestros servicios, podrá contactarnos en los números de la red telefónica básica que le hemos facilitado a través de los distintos canales de contratación: - Telefónico: nuestros agentes le habrán proporcionado el teléfono oportuno. También se incluye esa información en el correo electrónico en el que se le suministran las etiquetas necesarias para realizar el envío.- Punto de venta: se incluye la información de contacto en la documentación que se le entrega como recibo o albarán de transporte.- A través de la web 'Online Shipping': en el correo que recibió confirmándole su envío, también se le detalló el teléfono oportuno.
A: C. E.
Estimada Sra. Espinosa:Gracias por contactar con DHL Express.Sentimos informarle que en esta ocasión no podemos ayudarle, porque su consulta corresponde a un envío gestionado por la división de DHL Parcel.Puede contactar con su Departamento de Atención al Cliente, a través del siguiente link DHL Parcel.Para cualquier otra consulta o gestión, estamos a su disposición en el link Atención al cliente DHL Express.Agradecemos su interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Miriam PérezAgenteAtención al ClienteDHL Express Spain, S.L.U.[WhatsApp Image] [WhatsApp]Nuestro asistente virtual está disponible a través de WhatsApp (24 horas) para atender cualquier consulta o informarle del estado de su envío.Sólo tiene que añadir el número + 34 91 078 30 36 a sus contactos o escanear el código QR.Mail. atencionalcliente.spain@dhl.comwww.dhl.es/expressDHL Express - Excellence. Simply delivered.[DHL]En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos del tratamiento de los datos personales:Responsable del tratamiento: DHL Express Spain, S.L.U. Edificio Servicios Generales Centro de Carga Aérea Madrid-Barajas 28042 MadridFinalidad: Desarrollo, cumplimiento y ejecución de los servicios contratados. Atención de consultas sobre precios y tránsitos, recogidas, y entregas, entre otros, que de ser realizadas por teléfono serán grabadas para garantizar una correcta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, además de los períodos escidos en la normativa de archivos y documentación. Las grabaciones se conservarán durante el plazo máximo de 4 meses.Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.Destinatarios: Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente y proveedores de transporte y empresas del Grupo Deutsche Post DHL de origen y/o destino que conforman la Red DHL Internacional de transporte DHL, incluso aunque suponga la transferencia internacional de datos, todo ello en base a nuestras Normas Corporativas Vinculantes. Puede consultar la Política de del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhl.es/expressDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es. Original Message ... del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhl.es/expressDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es. Original Message ... cilio - (CPTES01460599-70) Sent: Wed, 09 Feb 2022 18:21:28 UTC+01:00 Reclamación: Envío no entregado en el domicilio - (CPTES01460599-70)
C. E.
A: DHL PARCEL
Hola, no quiero ningún link de atención al cliente porque desde esos links no me solucionan el problema. Necesitaría una dirección de email de atención al cliente DHL PARCEL que poder incluir aquí. Agradeceré que me facilite un email de contacto.
A: C. E.
Estimado cliente:Gracias por contactar con DHL Express.Sentimos informarle que en esta ocasión no podemos ayudarle, porque su consulta corresponde a un envío gestionado por la división de DHL Parcel. Puede contactar con su Departamento de Atención al Cliente, a través del siguiente link DHL ParcelPara cualquier otra consulta o gestión, estamos a su disposición en el link Atención al cliente DHL Express.Agradecemos su interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Irantzu GimenoAgenteAtención al ClienteDHL Express Spain, S.L.U.[WhatsApp Image] [WhatsApp]Nuestro asistente virtual está disponible a través de WhatsApp (24 horas) para atender cualquier consulta o informarle del estado de su envío.Sólo tiene que añadir el número + 34 91 078 30 36 a sus contactos o escanear el código QR.Mail. atencionalcliente.spain@dhl.comwww.dhl.es/expressDHL Express - Excellence. Simply delivered.[DHL]En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos del tratamiento de los datos personales:Responsable del tratamiento: DHL Express Spain, S.L.U. Edificio Servicios Generales Centro de Carga Aérea Madrid-Barajas 28042 MadridFinalidad: Desarrollo, cumplimiento y ejecución de los servicios contratados. Atención de consultas sobre precios y tránsitos, recogidas, y entregas, entre otros, que de ser realizadas por teléfono serán grabadas para garantizar una correcta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, además de los períodos escidos en la normativa de archivos y documentación. Las grabaciones se conservarán durante el plazo máximo de 4 meses.Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.Destinatarios: Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente y proveedores de transporte y empresas del Grupo Deutsche Post DHL de origen y/o destino que conforman la Red DHL Internacional de transporte DHL, incluso aunque suponga la transferencia internacional de datos, todo ello en base a nuestras Normas Corporativas Vinculantes. Puede consultar la Política de del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhl.es/expressDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es. Original Message ... del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhl.es/expressDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es. Original Message ... lio - (CPTES01460599-70) Sent: Wed, 09 Feb 2022 20:58:08 UTC+01:00 Respuesta: Envío no entregado en el domicilio - (CPTES01460599-70)