Envío maleta errónea

Entrega

24/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/, el producto 476984. El 10 de Julio recibo el paquete y al abrirlo me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4761041. Tras ponerme en contacto con atención al cliente a través del correo: atcliente@maletasgreenwich.com, e indicarme que ha sido una confusión y que no hay stock del modelo pedido. Llevo desde el día 10 de Julio, en un intercambio de correos en el que no se me facilita la recogida del producto equivocado ni por tanto devolución de mi dinero. Adjunto copia de los siguientes documentos: Correo con referencia y confirmación de pedido, fotos del producto recibido. SOLICITO recogida del equivocado y devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente, Gloria

Maletas Greenwich

A: G. C.

25/07/2025

Buenos días, Tal y como hemos acordado a través del correo atcliente@maletasgreenwich.com, la recogida del producto erróneo fue solicitada el pasado 16/07/2025. Según mensajería, intentaron contactarle, pero estaban ausentes: Contactamos con ellos para indicarles que por favor contacten de nuevo. Si en un plazo de 24-48h laborables no le llaman para recoger el articulo, rogamos nos informen. Disculpe las molestias. Un saludo, Gracias . ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) España s:www.maletasgreenwich.com/es/

25/07/2025

Buenos días, Nadie de MRW se ha puesto en contacto conmigo, ni el día 16 de Julio como les informé, adjunto correo, ni en los días siguientes. He seguido al pie de la letra sus indicaciones y facilitado, 2 números de teléfono más y nos encontramos en la misma situación. Incluso les he pedido la referencia de MRW y la empresa me indica que no existe. Por ello, SOLICITO, que busquen la manera de poder realizar la devolución, de inmediato. Saludos Gloria

10/08/2025

Buenos días, El pasado 30 de Julio recibieron la devolución de la maleta errónea en sus instalaciones. Por lo que SOLICITO me reembolsen mi dinero.

Maletas Greenwich

A: G. C.

11/08/2025

Buenas tardes. Hemos pasado sus datos al departamento de abonos, para que le hagan la devolución del importe Tenga en cuenta que estas gestiones se realizan a final de semana y pueden tardar unos días en verse reflejadas. Agradecemos su paciencia y comprensión. Greenwich. Un saludo, ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) España s:www.maletasgreenwich.com/es/