Envío internacional Libros con tarjeta

S. J.

A: Correos

17/06/2023

Buenos días,El 18 de abril de 2023 realicé varios envíos de mis libros al extranjero, con el servicio libros con tarjeta.De los 6 envíos fuera de Europa, solo ha llegado 1 a día de hoy, el enviado a Puerto Rico, y no han llegado 1 a México, 2 a Argentina y 1 a Colombia. Me falta confirmar el de Chile.He escrito a Correos para reclamar y dicen que el servicio no lleva número de seguimiento y por tanto no puedo reclamar.Es un servicio que me ha costado entre 10 y 17 euros, según peso, cada envío. Además de que cada paquete contenía libros por valor de 30 euros (los envíos de 10 euros) y 60 el envío de 17 euros.En ningún momento se hacen responsables de ello porque indican que no es un servicio certificado, pero yo he pagado un servicio que no es barato que no se ha realizado.Tengo el ticket de compra si es necesario y lo pueden ver en mi tarjeta más cerca.Espero respuesta y una compensación, como mínimo del coste del envío, para poder resarcir a mis clientes, que han pagado y no han recibido nada.