Buenos dias!El 31 de Marzo de 2023 envío una devolución de un pedido de Amazon, compuesto de dos artículos:- Teléfono Samsung Galaxy S23 Ultra, 512GB, color violeta- Auriculares Sony WF-1000XM4 El total del pedido fue de 1424,65 libras (Aproximadamente 1667 euros). Fue enviado a Reino Unido, a la dirección indicada por Amazon, la aquí adjunta:AMAZON CUSTOMER RETURNSAMAZON WAYKY11 8ST DUNFERMLINE FIFEIndicándole a la trabajadora de Correos el contenido del paquete y que era una devolución. Se pagó por el importe 18.10 euros, y se dio el código de envío RF276851003ESEn vista de que pasa el tiempo y no llega el envío, se abre una incidencia con Correos el día 10 de Mayo (1-160263478334), en la que me dicen que podría tardar hasta 35 días, y que estudian el caso. No recibo respuesta hasta hoy, 10 de Junio de 2023, en la que me dicen que se reconoce comoextraviado, y que me ofrecen una indemnización de 55.89, la cual es insuficientePor lo que se solicita que o se localice y devuelva el paquete a mi domicilio, con el fin de poderlo enviar de vuelta a Amazon utilizando otra compañía, o se realize el reembolso correspondiente al valor total del paquete, siendo este 1667 euros. El método de envío y declaración para aduanas fueron los indicados por la trabajadora de Correos, con lo que debería ser correctos, ya que al no tener experiencia en envíos internacionales decidí pedir consejo