Envío estacionado en Madrid sin darme posibilidad de ponerme en contacto con un responsable

I. S.

A: CORREOS EXPRESS

19/05/2020

Hola, Es la segunda vez que contrato y pago el servicio de mensajería de Correosexpress para enviarme un paquete desde Valencia a La Gomera, Islas Canarias. De nuevo, el mismo paquete está estacionado en Madrid (desde Mayo 12) por falta de documentación (aunque el remitente me aseguró que había incluido la factura). No he podido hablar con ningun responsable ningun numero telefono de Correosexpress funciona (es decir, se corta o las funciones automáticas no me ayudan a resolver el problema). En la pagina web no me deja rellenar el formulario de contacto, mis correos electrónicos con documentos adjuntos a clientes@correosexpress.com no han sido contestados. El número del envío es 678300093028255.Estoy esperando desesperadamente un aviso de cómo puedo resolver este problema, (por ejemplo enviar otra vez la factura del remitente) antes de que el paquete sea devuelto de nuevo al remitente en Valencia.

CORREOS EXPRESS

A: I. S.