Envío entregado sin ser entregado

20/12/2023

Buenas tardes, Hice un pedido online a la empresa PBSapparel el pasado 18/12. El mismo día me llega un email diciendome que el pedido está en camino y el nº de seguimiento de CEX. Para mi sorpresa el día 19/12 a las 13:45h me llega un aviso de que mi paquete ha sido entregado. Al entrar en el enlace del seguimiento de envio efectivamente veo que han entregado mi paquete a las 13:29h. Cosa que es totalmente imposible ya que en el domicilio NO HAY NADIE a esa hora. Yo me encuentro trabajando y mi marido también. Inmediatamente me pongo a llamar a la oficina (literal he llamado 200 veces) y nadie contesta el teléfono. Sólo he conseguido dejar una reclamación a través de un contestador. Por supuesto me he puesto en contacto con el vendedor (PBSapparel) y me envian el justificante de entrega, donde el receptor del paquete es un hombre y el número DNI o NIE es falso ya que ni siquiera coinciden el nº de digítos de este tipo de documentos. Asi que me pueden explicar porque han entregado supuestamente a una persona no autorizada mi paquete??? En ningún momento me contactó ningún repartidor para avisarme de que estaba en mi domicilio ni me llamaron para solicitar autorización para entregar a nadie mi paquete. Una de dos o se lo ha quedado el repartidor para tener un buen regalito estas navidades o se lo han dado a cualquiera que ha visto por la calle.SOLICITO EL INGRESO DEL IMPORTE DE MI PEDIDO O HAGAN LO QUE SEA PARA RECUPERAR MI PEDIDO EN OPTIMAS CONDICIONES!!

21/12/2023

Buenos días, Ayer finalmente, tras la imposibilidad de conseguir ponerme en contacto con Correos Express vía telefónica, me personé en las oficinas de la plataforma logística de Riba Roja de Turia (que se encuentra a casi 30 minutos de mi casa) para reclamar mi paquete y que me dieran una solución ya.Tras verificar el estado del pedido y comprobar que el receptor no era real, no supieron darme ninguna respuesta, no entendían que había podido pasar.Intentaron contactar con el conductor que gestiona el reparto en L’Eliana y se dieron cuenta de que casualmente el día 19/12 enviaron a otro conductor que no es el habitual de refuerzo. Y sorprendentemente no conseguían localizarlo. Tras estar alli un rato me dijeron que no iban a hacerme esperar más tiempo, que me fuese y que se comprometían a llamarme una vez hubiesen localizado al conductor y que harían que ayer mismo por la tarde me entregase el paquete en mi domicilio. Me prometieron algo sin saber realmente si el paquete lo tenía el conductor o no, por que no saben que ha pasado ni donde se encuentra el paquete. Desde luego que ayer no me contactó nadie por teléfono, ni por email. Me he puesto a llamar de nuevo para pedir una solución y al igual que ayer el teléfono de atención al cliente no lo coge nadie. Esto es una vergüenza!!

04/01/2024

Sigo esperando vuestra llamada, aquella que prometisteis que haríais una vez hubieseis localizado a VUESTRO CONDUCTOR. El día 20/12 por la tarde me dijisteis que no me preocupase que me llamaríais en cuanto consiguierais hablar con el conductor que había "repartido y entregado" mi pedido. Al no tener respuesta mi marido acudió de nuevo a vuestra oficina el día 21/12, al igual que el día anterior os fue IMPOSIBLE contactar con el conductor, y le tomasteis su telefono para llamarle en cuanto le localizaseis. Por supuesto no se han realizado ninguna de esas dos llamadas. Que no localicéis a vuestros trabajadores en dos días diferentes ya es sospechoso...El paquete sigue sin aparecer, el conductor se habrá llevado un buen regalito por navidad. Viendo reseñas en Google esta práctica es más habitual de lo que me pensaba.EXIJO UNA RESPUESTA Y LOCALIZAR MI PEDIDO QUE DESDE EL DÍA 19 ESTÁ PERDIDO

11/01/2024

Estimado cliente:Le informamos que hemos abierto una reclamación por entrega incorrecta a su envío la resolveremos a la mayor brevedad posible.Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Gracias,Un saludoJOSEFINA C.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón Envío entregado sin ser entregado - (CPTES01940466-78)ref:!00Db00Ykj6.!500670322Ssl:ref

23/01/2024

Tienen ya una solución?????? Sigo esperando desde el 19 de diciembre de 2023. Las molestias es que se han quedado con un pedido de 50€ y no me han dado ninguna solución.

26/01/2024

Estimado clienteEl envío que nos indica consta con una reclamación en curso por entrega incorrecta , estamos a la espera de respuesta de delegación correspondiente y/o gestor .Disculpe por las posibles molestias ocasionadasPILAR DE LOS ANGELES M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío entregado sin ser entregado - (CPTES01940466-78)ref:!00Db00Ykj6.!5006703269Su:ref

01/02/2024

Estimado cliente,Nos informan que la entrega esta correcta.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.MARÍA F. M.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: clientes [clientes@correosexpress.com]tregado sin ser entregado - (CPTES01940466-78) [ ref:!00Db00Ykj6.!5006703269Su:ref ]Estimado clienteEl envío que nos indica consta con una reclamación en curso por entrega incorrecta , estamos a la espera de respuesta de delegación correspondiente y/o gestor .Disculpe por las posibles molestias ocasionadasPILAR DE LOS ANGELES M.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [abogados@ocu.org]Enviado: 23/01/2024 14:55:48ta: Envío entregado sin ser entregado - (CPTES01940466-78)ref:!00Db00Ykj6.!5006703269Su:ref

03/02/2024

Eso es totalmente FALSO, el paquete no se me ha entregado. En el albarán de entrega figura una identidad totalmente FALSA, y lo sabéis. Vuestro conductor se ha quedado con el paquete. Ese el cual los compañeros del centro de logística no fueron capaces de localizar en 2 días diferentes que acudí a reclamar. Ese conductor que casualmente estaba de refuerzo los días que "entregaron" mi paquete. En el albarán de entrega el nombre de la persona que supuestamente ha recogido el paquete es FALSA, con un documento de identidad FALSO. En mi domicilio no había nadie en el momento de la entrega y muchos menos un desconocido cuyo nombre no es familiar ni ningún vecino corresponde con ese nombre. Que casualidad que esta no sea la única reclamación de pedido "entregado" FALSO. EXIJO QUE ME REEMBOLSEN EL VALOR DE MI PAQUETE YA!!!

03/02/2024

Estimado cliente:Por favor facilítenos el número de envío, ya que salvo error no localizamos.Un saludo.ARACELI N.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío entregado sin ser entregado - (CPTES01940466-78)ref:!00Db00Ykj6.!50067033HQVn:ref

03/02/2024

El nº de seguimiento es: 32300070586728601461834, el cual en vuestro sistema figura como entregado. Pero es mentira no se ha entregado, es una entrega FALSA. Desde la plataforma de Ribarroja trataron de contactar con el conductor/repartidor para aclarar con él directamente que es lo que había pasado y que demostrase donde había entregado el pedido y NUNCA se supo nada de él. Acudí a la oficina en 2 ocasiones y ninguna de las dos veces fuisteis capaces de localizarle y hablar con él. Ese paquete tiene una entrega FALSA, ya sea que se lo quedó él o se lo dio a quien sabe. En mi domicilio no reside ni existe NADIE con el nombre de Steven. Además casualidad que el "documento de identidad" que han introducido es FALSO también por lo que no hay forma de denunciar ni localizar a esa persona.

03/02/2024

Estimado cliente,Le informamos, que existe una reclamación para que nuestros gestores realicen las gestiones oportunas para la localización del envío. Indicarle que para este tipo de reclamaciones debe contactar con su remitente quien se comunicará con nosotros.Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas.Un saludoMAURA HIDAURA F.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Envío entregado sin ser entregado - (CPTES01940466-78)ref:!00Db00Ykj6.!50067033HQaI:ref