Soy consumidor particular y presento reclamación contra la empresa Deporvillage por un pedido online con un valor aproximado de 90 €, el cual no he recibido pese a figurar como entregado.
El paquete debía entregarse en un locker de InPost. El día de la supuesta entrega recibí el correo electrónico con el código de recogida alrededor de las 7:00 h. Sin embargo, a las 10:00 h el sistema indicaba que el paquete ya había sido recogido por una tercera persona desconocida. El locker solo requería el código enviado a mi email personal y yo nunca autoricé ni realicé dicha recogida.
Abrí incidencia inmediatamente y he cumplido con todos los requisitos solicitados, incluyendo la firma de una declaración de no recepción. Han transcurrido más de dos semanas desde el incidente y sigo sin recibir el producto ni el reembolso del importe abonado. La empresa Deporvillage indica que está esperando el resultado de una investigación del transportista, sin ofrecer una solución efectiva al consumidor.
Considero que el pedido no ha sido entregado correctamente a su destinatario legítimo y, por tanto, solicito la intervención de la OCU para obtener una solución, consistente en
el reenvío del pedido sin coste adicional, o la devolución íntegra del importe abonado.