Estimados/as señores/as:
En fecha 7 de julio adquirí en su página web Floraqueen el producto Ramo de flores dulce amor. Claveles y crisantemos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un ramo de flores de margaritas y rosas del cual aporto fotos.
Además, el producto pedí que se entregara el día 13 de julio y se entregó 2 días antes, el día 11 de julio.
Adjunto fotos de lo siguiente: foto del ramo de flores que compré por la página web, factura, correo de confirmación con el día que debía haberse entregado (13 de julio), foto del paquete con la cinta de entrega en sábado cuando lo tenían que entregar un lunes y finalmente varias fotos del ramo que recibí, el cual se aprecia que no tiene nada que ver con el que pedí.
SOLICITO se me haga entrega del producto correcto sin coste alguno o por lo contrario que me devuelvan el dinero, ya que yo he pagado por un producto diferente al que me ha llegado, sin que la empresa me haya puesto en conocimiento de ello.
Sin otro particular, atentamente.