Envío de unas zapatillas distintas a las que pedí

C. M.

A: Scalpers

28/11/2023

Estimados/as señores/as:Hice un pedido online de varias prendas y me han enviado unas zapatillas que no se corresponden en absoluto con las que pedí.Me pongo en contacto con ustedes poniendo una reclamación en OCU ya que me ha sido imposible contactar por telefono con ustedes ni me han respondido a los dos correos que he enviado.Me gustaría poder devolver las zapatillas en tienda pero como el código no es el mismo que el de las zapatillas que pedí me indican que necesito una respuesta del servicio online para poder enseñársela en la tienda y así proceder a la devolución.A pesar se ser su error solo quiero que me manden un correo para poder gestionar la devolución en tienda ya que como comprenderán no voy a pagar dos euros por devolverlo online cuando no ha sido mi equivocación.Adjunto foto de las zapatillas que he recibido cuando yo pedí unas sneakers bajas glitterEspero recibir ese correo para poder ir a una tienda de una vez a devolverlas.Sin otro particular, atentamente.Cristina

Scalpers

A: C. M.

28/11/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -¡Hola!Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Hemos recibido tu correo correctamente y en breve procederemos a su gestión.Ten en cuenta que en épocas de gran volumen de recepción de correos podemos tardar más tiempo en responder, pero intentaremos darte respuesta lo antes posible.Este correo es una respuesta automática por lo que no es necesario que respondas de nuevo ya que puede ocasionar retrasos en la gestión de tu correo.¡Gracias por confiar en Scalpers!Tu consulta: '”Atención al cliente de Scalpers Co.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Scalpers.[9PNPG6-7XW53]

Scalpers

A: C. M.

22/12/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Estimada, CristinaHemos revisado su incidencia y vemos que ya ha quedado resuelta.Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionar y quedamos a su disposición..Un saludo.'”KarenAtención al cliente de .Atención al cliente Scalpers---22 de diciembre de 2023, 16:56--- Karen Estimada, CristinaHemos revisado su incidencia y vemos que ya ha quedado resuelta.Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionar y quedamos a su disposición..Un saludo.'”KarenAtención al cliente de .Atención al cliente Scalpers---28 de noviembre de 2023, 17:00--- Abogados --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Scalpers.[9PNPG6-7XW53]