Envío de una cafetera DeLonghi

C. M.

A: Movistar

03/01/2025

Ante la insistencia de una operaria de Movistar de que tenía un dispositivo completamente gratis a mi disposición debido al tipo de contrato con Movistar, y después de insistir varias veces por mi parte, de que no tendría ningún cargo, decido que me envíen una cafetera. Al comprobar el gran tamaño que tiene, hablo con Movistar y me dicen que "este regalo" tiene una permanencia de 48 meses, cosa que no se me indicó en ningún momento, y que si la quiero devolver tengo que llevarla a una tienda Movistar. A parte de sentirme engañada por la persona que me atendió, quiero acogerme a mi derecho al desistimiento y como pueden suponer, soy una persona mayor y no puedo trasladar ese aparato tan pesado a ninguna tienda Movistar, que está a bastante distancia de mi casa. Les agradecería que me den una respuesta a esta queja y que en el futuro eviten hacerme ofrecimientos de tipo comercial.

Movistar

A: C. M.

09/01/2025

@@REF_ID@1ef12ce218de910796@REF_ID@@ Hola Carmen, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Una vez revisado la documentación en nuestros sistemas confirmamos que tienes derecho a realizar el desistimiento porque estás en plazo (hay 14 días desde la entrega del equipo en tu casa), y corroboramos que debes entregarlo en tienda. Si necesitas más información, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte Gracias por confiar en nosotros, Equipo Movistar IAV200348690

Asistencia solicitada 09 enero 2025