Envío de Temu aún no ha sido entregado. He esperado más de 28 dias por el paquete

Entrega

17/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Noviembre adquirí en la página web de Temu una serie de productos importantes para un evento. De los cuales ustedes debían hacer entrega de su totalidad como empresa de transporte. No he recibido nada de ese pedido. El 5 de diciembre 2024 indicó el sistema que lo tenían en su poseción para la entrega. Desde esa fecha hasta ahora han pasado más de 10 días y no lo he recibido. Adjunto la siguiente información: El Número del pedido: PO-186-18280133105193312 La referencia del envío es: 0001907275 Código postal: 28050 La página de Temu incluso me ha enviado una disculpa porque no han recibido actualizaciones sobre este pedido. SOLICITO se me haga entrega de mi paquete y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Usuaria de Temu, sensiblemente afectada Saludos!

19/12/2024

Sinceramente estoy impactada al ver un mensaje indicando que mi pedio "ha sido entregado" hace más de días atrás ... esto es el colmo!!. Exijo que me entreguen mi paquete y que se responsabilicen por todos los daños. Lo que iba en ese paquete se iba a usar para una evento, para nosotros importante y debido al retraso hemos tenido que buscar alternativas. Aunque no llegue a tiempo exijo que se me entregue mi paquete y que en el futuro no engañen a la gente de la forma que lo han hecho, ni engañen a la empresa Temu con notificaciones falsas de entrega, ya que no solo yo sino muchas personas se ven afectadas por este tipo de comportamiento. ESpero tener una respuesta y la entrega d emi paquete

23/12/2024

Buenas tardes Procedemos a trasladar esta incidencia el departamento correspondiente, por favor ponerse en contacto con su vendedor para una solución (reembolso o reposición de la mercancía) , indicaremos lo ocurrido a nuestro cliente. un saludo Marimar Martos Dpto.Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com

26/12/2024

Buenos días, Necesitamos el número de seguimiento de su envío para poder introducirlo en nuestro sistema y ayudarle, deberá comenzar por 000..... Muchas gracias Silvia Oliva Dpto. Customer Service. tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com

09/01/2025

Buen día, Esa einformación se proporcionó en el primer mensaje sin embargo se las vuelvo a enviar: El Número del pedido: PO-186-18280133105193312 Este es el NUMERO DE SEGUIMIENTO --> (o referencia del envío): 0001907275 Código postal: 28050 Por favor hacer lo propio porque sinceramente quiero mi paquete!. Saludos!

14/01/2025

Buenos días, Desde el dpe customer hemos realizado las gestiones correspondientes sin poder dar una solución conforme por lo que derivamos al dpto de gestión de reclamaciones para cerrar la solicitud y solicite la documentación o información necesaria para su cierre. Póngase en contacto con su vendedor para que le reembolso el importe o bien le haga una reposición. Un saludo. Raquel Monroy Dpto. Tráfico www.atuhoraexpress.com P Antes de imprimir este correo piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos. P Before printing this e-mail make sure it is completely necessary. The environment is everyone's business. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos de que sus datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de A TU HORA EXPRESS SL para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservaran mientras haya un interés mutuo para ello. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos y los de limitación y oposición al tratamiento dirigiéndose a laboral@atuhoraexpress.como en la Dirección: C/SATURNO, 1-3 MODULO 3 y 4 28830 - SAN FERNANDO DE HENARES (MADRID). Si considera que el tratamiento de datos no se ajusta a la normativa vigente, podrá´ presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es. La información contenida en este mensaje es confidencial y puede incluir datos de carácter reservado. Esta información va dirigida únicamente a su destinatario. El acceso o su uso por parte de otra persona no autorizada puede ser ilegal. Si no es usted la persona de destino, por favor, borre su contenido. En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), si usted no desea recibir más información sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a laboral@atuhoraexpress.com, indicando en el Asunto BAJA o NO ENVIAR.

15/01/2025

Gracias por la respuesta, Sin embargo no era lo que esperab ade ustedes, Por supuesto que Temu ya respondió por la iresponsabilidad de ustedes. Ha pagado quien no ha debido, sin embargo el paquete era espcial. Por favor, espeten los paquetes de las personas, no se presten más para este maltrato y abuso. Al comportarse de esta forma y al tener tantas reclamaciones de distintas empresas, hacen que el público piense que son unos estafadores. Yo espero que Jamás me vuelvan a tocar como empresa de envíos. Y dejen de estafar tanto a la gente de a pié como a las grandes empresas. Que se sierre este caso pero que se sepa que NUNCA ha sido RESUELTO satisfactoriamente.

16/01/2025