Reclamación dirigida a la empresa E-innova b2b Technologies Solutions SL que comercializa ollas GM a través de la web “Ollagm.com.es” .Buenos días. Por la presente les notifico reclamación en relación al pedido TA115-195519. Con fecha de hoy, 10 de mayo de 2024 he recibido el paquete, pero he comprobado que el modelo del artículo NO SE CORRESPONDE CON EL MODELO QUE YO COMPRÉ. Desde el momento en que me he dado cuenta de el error he estado intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono para ponerlo en su conocimiento pero no lo he conseguido.En las “Condiciones Generales de uso de la Tienda Online de www.OllaGM.com.es”, que se encuentran en su página web dicen “En caso de no haber stock de un artículo, se le comunicará al usuario y se le ofrecerá un producto de similares características o superior y para proceder a su envio deberá autorizarlo.”, pero a mí no me han notificado nada. Aprovecho para comentar que al hacer el pedido me enviaron un email de confirmación en el que me decían que en breve recibiría la factura por email pero a día de hoy todavía no me la han enviado.Les agradecería que se pusiesen en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para indicarme qué procedimiento se debe seguir.Reciban un saludo.