Envío de producto equivocado y sin cambio ni reembolso

Venta

V. B.

A: DRUNI

03/03/2025

Buenas tardes, Pedí un perfume a la web de Druni y me llegó un producto que no se correspondía a la descripción ni a la foto, una versión diferente al perfume original que ordené. Yo pedí el perfume de ANGEL NOVA 100ML , el original , de envase rosa y caja rosa( como se puede ver en la foto adjunta) y me llegó la versión nueva reformulada "Ángel Nova Fruitee" de caja azul . Me puse en contacto con ellos por diferentes vías: correo electrónico , WhatsApp, reclamación en web y telefónicamente,les mandé las fotos , pruebas , de todo... Y aún así me denegaron el cambio del producto o su correspondiente reembolso. Por correoy whatsApp y no me llegaron a dar una una solución, dejaron de responderme y en la web directamente me denegaron la solicitud sin ningún tipo de explicación. Tengo todas las pruebas , porfavor pueden ayudarme a recibir el producto que pedí o el reembolso del dinero ? El número del pedido es : #1111027490 Os adjunto todos los datos y pruebas . Gracias y un saludo

Asistencia solicitada 18 marzo 2025