Envío de producto equivocado. Solicito devolución y reembolso

L. P.

A: FARMAFEROLES

08/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/12/2025 realicé el pedido "636502" de 3 cajas "Plantaben" polvo 30 sobres c/u, de Laboratorios Rottapharm / Madaus, pagando 21,96 + 3,95 (envío) = 25,91 € El 17/12/2025 llega el pedido con producto equivocado. Enviaron 3 cajas de "Plantago Ovata" de Laboratorios Cinfa. El 17/12/2025 envío mail a Farmaferoles informándoles del error en el producto enviado, solicitando devolver el producto y que me retornen el dinero. Al no tener respuesta, el 22/12/2025 envío nuevo mail a Farmaferoles. El día 23/12/2025 recibo mail automatizado de Farmaferoles indicando que no les constaba que el producto hubiera sido entregado (¿?). El día 31/12/2025 envío mail a Farmaferoles solicitando de nuevo devolver el producto y que me retornen el dinero. El día 3/1/2026 recibo mail de Farmaferoles indicando "Disculpe las molestias. Procedemos a resolverlo de manera inmediata". Hoy es día 8 de febrero de 2026. Ha pasado más de un mes y medio desde mi primera reclamación y sigo esperando una solución por parte de Farmaferoles. Por ello, SOLICITO: Ingresen en la tarjeta con la que se pagó el pedido 25,91 EUR y procedan a su cuenta a recoger el producto que enviaron por erro.