Envío de paquete

Entrega

E. R.

A: A tu hora express

06/11/2024

Buenos días, mi reclamación es a la empresa a tu hora express . Debía recibir un paquete el día 21 de octubre, es imposible contactar vía telefónica y contacte con ellos por email. Sus únicas respuestas(han sido varios emails que he enviado) es que mi paquete se encontraba en la unidad encargada del reparto y que en breves lo recibiría. Mi sorpresa fue que después de volver a contactar me dicen que no me preocupe que han contactado con la unidad responsable y el martes día 4 recibiría mi paquete de forma urgente...no viene nadie de nuevo y para más sorpresa...de repente miro el estado de mi envío y figura que el estado es En devolución.... Me puse en contacto y su respuesta es que lo sienten mucho pero que mi paquete vuelve a su origen. Es la segunda vez que mi paquete desaparece misteriosamente, no lo entregan...... Porque hace más de un mes me ocurrió con otro paquete que apareció como entregado y no fue así. No quiero ningún reembolso, quiero que cumplan con su trabajo y recibir los artículos que he pagado. Estoy un poco cansada. Gracias y buenos dias

A tu hora express

A: E. R.

07/11/2024

Buenos días, hemos logrado recuperar su envío para que no se realizara la devolución del mismo, hablamos con la agencia para que se lo entreguen cuanto antes, disculpe por las molestias ocasionadas. Un saludo. Silvia Oliva Dpto. Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com