Hola,
Realicé un pedido el miércoles día 28 de mayo un pedido a IKEA para entregar en un domicilio en VAlladolid.
Al registrarme la primera vez con la tarjeta IKEA family puse mi dirección habitual con el C.P. de Cantabria que es donde vivo pero la entrega era en Valladolid. Al cambiar la dirección de entrega en la página web puse la dirección de Valladolid pero el código postal era un campo que no dejaba modificar con lo que escribí la dirección completa incluyendo código postal en el apartado de dirección.
Al hacer el pedido me notificaron que se haría en 3 entregas.
El viernes me avisa SEUR que me van a hacer la entrega del primer envío en Valladolid en la dirección que figuraba.
Ayer me avisa, la empresa de transporte, que tenían para entrega otro envío y entonces me preguntan si la dirección de entrega era en VAlladolid o Santander, al decirles que era en Valladolid me dicen que lo tenían en Santander. A lo cual les indico que eso no era lo correcto y que necesito que el pedido esté en Valladolid antes del jueves porque me he cogido unos días para recibir esa mercancía y dejarla montada.
Hoy, como me llamaron desde un número oculto la empresa de transportes y no podía devolver la llamada, me intereso en IKEA para asegurarme que todo es correcto y que llega antes del jueves y es entonces cuando me dicen que ese pedido no va a llegar nunca. Que tendría que volver a hacerle porque el transporte que está en Santander no va a ir a VAlladolid. La chica de atención al cliente me hace de nuevo el pedido y entonces me dice que hasta el martes día 10 no me llegaría a el domicilio de VAlladolid. Le comento que me he cogido unos días de vacaciones junto con mi hermano y que no podemos cambiar esa fecha que por favor haga lo posible y la única posibilidad es que yo pase a recogerlo a tienda.
En la web insisto que era imposible cambiar el código postal, yo puse mi teléfono, en la dirección incluí todos los datos además del código postal de VAlladolid (puesto que no había forma de cambiar el que tenía al dar de alta la tarjeta IKEA Family). Ellos han divido el envío en 3 y la primera parte, sin consultar, ha llegado correctamente a destino.
Todo esto me supone un gran perjuicio, pedir más vacaciones para ir otro día a recoger la mercancía, contratar una furgoneta y buscar a personas para que me ayuden con la recogida y la entrega en el domicilio de VAlladolid, además de que tenía contratadas a dos personas para el montaje en destino que tendré que pagar sin hacer el trabajo. Además hay artículos que no hay en tienda.
Esos muebles están pensados para un piso en alquiler que no puedo enseñar hasta tenerlo todo listo y estaba pensado que los inquilinos fuesen estudiantes y es ahora cuando buscan este servicio.
Yo creo que en el adjunto, que ellos me enviaron al hacer el pedido, queda muy clara la dirección de entrega.