Buenos días:Ha habido un problema con mi paquete de Aliexpress, CNES00502551802 . CP 20570.NÚM. DE PEDIDO Paack LP00495549550791.Me mandasteis un email el miércoles 16 de febrero diciendo que falló la entrega a las 17:48h y que haríais otro intento.Me mandasteis otro email ayer jueves 17 de febrero diciendo que falló otra vez la entrega a las 20:40h y que procediais a devolver el paquete a origen.He estado en casa los dos días a la hora que habéis puesto en el sistema el supuesto intento de entrega.Salgo del trabajo a las 16:30 y desde antes de las 17:00 he estado en casa los dos días.Ni me habéis tocado el timbre del portal, ni el de la puerta, ni me habéis llamado al móvil, ni me habéis dejado un aviso en el buzón.En vuestra página sólo se puede hacer seguimiento, pero no hay ninguna forma de contactar con vosotros.Marcais en el sistema con que habéis venido dos días seguidos y devolvéis el paquete a origen sin haber intentado contactar conmigo.De hecho, en los email vuestros que recibo, no dan posibilidad alguna a comunicarme con vosotros.He conseguido esta dirección de email vuestra llamando al teléfono 931 22 38 51 , que encontré en Aliexpress y no en vuestra web.Un contestador me dice todo el rato que los operadores están ocupados y que escriba un email a esta dirección.Este es mi email, mufakas@gmail.com , y 653019578 es mi móvil.Poneros en contacto conmigo y concretar la entrega, por favor.Espero vuestra respuesta.Un saludo.Xabier Múgica