Envío de Aliexpress CNES00502551802 no entregado

X. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

18/02/2022

Buenos días:Ha habido un problema con mi paquete de Aliexpress, CNES00502551802 . CP 20570.NÚM. DE PEDIDO Paack LP00495549550791.Me mandasteis un email el miércoles 16 de febrero diciendo que falló la entrega a las 17:48h y que haríais otro intento.Me mandasteis otro email ayer jueves 17 de febrero diciendo que falló otra vez la entrega a las 20:40h y que procediais a devolver el paquete a origen.He estado en casa los dos días a la hora que habéis puesto en el sistema el supuesto intento de entrega.Salgo del trabajo a las 16:30 y desde antes de las 17:00 he estado en casa los dos días.Ni me habéis tocado el timbre del portal, ni el de la puerta, ni me habéis llamado al móvil, ni me habéis dejado un aviso en el buzón.En vuestra página sólo se puede hacer seguimiento, pero no hay ninguna forma de contactar con vosotros.Marcais en el sistema con que habéis venido dos días seguidos y devolvéis el paquete a origen sin haber intentado contactar conmigo.De hecho, en los email vuestros que recibo, no dan posibilidad alguna a comunicarme con vosotros.He conseguido esta dirección de email vuestra llamando al teléfono 931 22 38 51 , que encontré en Aliexpress y no en vuestra web.Un contestador me dice todo el rato que los operadores están ocupados y que escriba un email a esta dirección.Este es mi email, mufakas@gmail.com , y 653019578 es mi móvil.Poneros en contacto conmigo y concretar la entrega, por favor.Espero vuestra respuesta.Un saludo.Xabier Múgica

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: X. M.

28/02/2022

Buenos días.'‹Lamentamos la demora en la respuesta en su reclamación.Le informamos, como hemos contactado a través de correos previamente con usted, que el pedido ya no se encuentra en nuestro poder, sino que se encuentra en proceso de devolución tras 2 intentos por parte de Paack.Lamentamos no poder asistirle de mejor manera.Le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor para más información con respecto al estado de su pedido.2076452:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email