Envío con retraso

S. M.

A: ECOSCOOTING

23/10/2023

Buenos días.En relación con el pedido indicado arriba, procedo a generar una queja formal, en relación con el servicio de mensajería.La entrega de dicho paquete, estaba programada para el día 03 de Octubre de 2023.Ese día, por error de dirección, se cancela la entrega y se programa para otro día.El día 05 de Octubre del 2023, debido a mudanza de la dirección indicada para la entrega, cambio la dirección de entrega. Me indican, que debido al cambio de dirección, la entrega se demorará de 3 a 6 días, por cambio de Almacén.El día 11 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, para que me indiquen, cuando van a realizar el siguiente intento de entrega. Me indicann que por cambio de dirección, tardará entre 3 a 6 días.Aviso que el cambio de dirección, se realizó el día 5 de Octubre. Entonces, modifican su respuesta y me dicen, que la entrega la intentarán hacer en el día de 11 de Octubre o como muy tarde, el 13 de Octubre.Me veo obligado a volver a llamar el Viernes 13 de Octubre al ver, que no recibo el paquete.Quien me atiende, me indica que el pedido como muy tarde llega el Lunes día 16.Os indico que, si el paquete no lo recibo hoy Lunes 16, procedo a abrir queja formal.El día 16 la misma historia, me vuelven a dar largas y que la entrega se realizará de 3 a 6 días. Me indican que mi pedido coge preferencia y máxima urgencia. Hoy día 23 de Octubre, vuelvo s reclamar el pedido, pero me indican que me remiten un correo indicando el estado y localización de mi pedido. Me indican que no se ha perdido.Viendo las evasivas, procedo a reclamar por aquí, ya que tampoco he recibido el correo que me decían.Gracias.