Envío código devolución router

A. A.

A: YOIGO

04/11/2020

Aproximadamente, el pasado mes de Julio de 2020 mi madre, María Josefa Jaén Morales, con DNI 22095810-D se dio de baja de la compañía telefónica Yoigo con la que tenía contratados varios servicios. Después de dos semanas, la empresa le envió un mensaje de texto con un código para la devolución del router vía correos. Dicho mensaje llegó, pero debido a la edad de mi madre y su poco conocimiento del manejo de dispositivos móviles, esta no realizó la devolución por el simple y puro desconocimiento del proceso. Por este hecho la empresa le realizó una penalización de 139 euros aproximadamente.Después de dicha penalización, me he puesto en contacto con la empresa Yoigo, en dos ocasiones, solicitando el envío de un nuevo código vía sms (ya que el anterior ya no es válido) para poder ocuparme yo personalmente del envío del router. En ambas ocasiones me dijeron que se habría una incidencia y que al cabo de unos días recibiría dicho mensaje pasa así poder realizar la devolución, pero el mensaje nunca ha sido enviado.Por esta razón, solicito por escrito la resolución de mi petición para que una vez que reciba el sms con dicho código pueda devolver el router y que le sea devuelta la cantidad de dinero a mi madre, María Josefa Jaén Morales.Me quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Alfonso Almendros Jaén

YOIGO

A: A. A.

08/01/2021

Hola Alfonso Carlos,Hemos estimado tu reclamación, Router devuelto, te hemos devuelto a tu cuenta bancaria 139,00 € devolución aproximadamente en 20 días, un saludo.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: miércoles, 4 de noviembre de 2020 16:51Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Envío código devolución router - (CPTES01090186-03)