Hola, realicé una compra el 31/10/23 a través de wallapop, con envío por parte de Boyacá Delivery.Desde entonces han pasado días hasta que supuestamente lo recogieron en el punto de origen, días en almacén sin moverse, otra semana supuestamente en reparto... Mientras tanto, los intentos de comunicación con la empresa son nulos. Ni cogen el teléfono jamás ni responden a ninguno de los correos que se les envían.Ayer milagrosamente por fin el estado cambió a para recoger en el punto de entrega.Hoy voy a recogerlo y es mentira, allí no ha llegado, ni mi paquete ni al parecer el de muchas más personas que han ido a ese punto de entrega por lo mismo.Así que no se dónde está, tendré que ir día a día a preguntar, es la única opción.El coste del pedido son 54,20€.De momento he perdido el dinero.Solicito a Wallapop como intermediadora que averigüe qué pasa con ese paquete, ya que si tienen trato con ellos, tendrán manera de contactar, cosa que para nosotros como clientes es imposible al parecer.Y si no aparece, solicito el reembolso de la cantidad efectivamente pagada.