Reclamación: Envío a mi domicilio Pedido 00433998 (CPTES00036282-04)Hola!Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Sentimos la demora que está sufriendo la gestión de tu incidencia, pero por el momento seguimos a la espera de una respuesta por parte del departamento responsable. Insistimos de nuevo con tu nueva consulta para agilizar la resolución.Un saludo!Servicio de Atención al cliente.El 04/02/2016 el cliente escribió: [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important Unsubscribe--Este mensaje y sus documentos adjuntos se dirigen exclusivamente a los destinatarios especificados en el correo. La informacion contenida puede ser confidencial. Si no es Ud. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilizacion, divulgacion y/o copia sin autorizacion esta prohibida en virtud de la legislacion vigente. Si usted recibe este mensaje por ERROR, por favor comuniqueselo inmediatamente al remitente y ELIMINELO. Gracias.This message andits attachments are addressed solely to the recipients specified in the mail.The information may be confidential. If you are not the intended recipient youare hereby notified that reading, use, disclosure andor unauthorized copyingis forbidden by law. If you receive this message by MISTAKE, pleaseimmediately notify the sender and DELETE IT. Thank you.Reclamación: Envío a mi domicilio Pedido 00433998 (CPTES00036282-04) [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important Ha recibido una reclamación de Esther SalinasGestionada a través de Sobre nosotrosEnvío a mi domicilio Pedido 00433998 SpringfieldNombre del cliente Esther Salinas Referencia Springfield 00433998 Dirección del cliente Vicente Blasco Ibáñez 49 28050, MADRID Descripción de la queja Buenos días, El día 16 de Diciembre realicé el pedido 00433998 en su tienda Online. Puse una incidencia telefónicamente pues nunca llegó a la Tienda de SPF de Moraleja Green como marcaba su página web por cierre de la Tienda físicamente. De este pedido n° 00433998 de 16/12/2015solicité envío a C/ Vicente Blasco Ibáñez, 49, 1°B 28050 Madrid. Aún no lo he recibido. Según SEUR, empresa de mensajería encargada del envío, fue devuelto a sus almacenes el 28/12/2015. Tras múltiples llamadas y correos electrónicos intercambiados con ustedes en los que me indican que sigue pendiente de resolución por otro departamento, sigo después de prácticamente 2 meses sin tener respuesta ni mi pedido ni ofrecéis solución por vuestra parte a esta situación.Ya no comprendo el retraso de esta solicitud (ya no hay periodo vacacional) y el mal trato que estoy recibiendo como cliente habitual de Springfield. Saludos La solución que esperas Respuesta confirmado día de envío a mi domicilio, sin evidentemente, coste adicional. Cantidad en cuestión 0,00 Eur Método de compra Online Documentos acreditativosPedido 00433998.pdfTenga en cuenta que: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataformaConsulta todas las quejas publicadas en la lista de quejasEl tiempo que tarde en resolverla afectará a las estadísticas de la empresa en ocu.org. Ver las estadísticas-- Responda a este correo con normalidad.CPTES00036282-04 Un saludo, OCU Términos de usoUnsubscribe--De conformidad con lo escido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, salvo indicación en contrario, nuestra compañía le va a remitir un correo electrónico, con la finalidad de realizar un estudio de satisfacción de usuarios del canal Contact Center del Grupo Cortefiel. Sus datos serán utilizados única y exclusivamente para la resolución de su reclamación y la realización del estudio indicado anteriormente, con posterioridad serán cancelados. El responsable del fichero es Cortefiel, SA. Vd. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la información.