Envían el producto mal e indican que es culpa del cliente

J. P.

A: CopyBoom

26/03/2024

Buenas tardes realice varios pedidos 2 en concreto 24A0089843 el cual me llegó mal pero no reclame en su momento ya que no me urgía y bueno podía intentar apañarme pero gestione un 2 pedido que esté si era importante y urgente con número de pedido 24A0090691.Bien reclamo y dicen que es culpa mía por escoger x formato, cuando lógicamente no es así siempre he imprimido sin ningún tipo de problema hasta ahora.Bien les indico que me manden hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen... me mandan con todo su morro a una plataforma Europea para la gestión cuando esta empresa está en España y sabe perfectamente que es obligatorio cosa que no me quieren facilitar.Por lo que reclamo la devolución de MI DINERO de los 2 pedidos ya que no quiero que me envíen nada y reclamo los 2 pedidos que llegaron los 2 mal!!!Espero la devolución y solución lo antes posible .No lo recomiendo ya que dicen culpa tuya y esta,y como no tienen departamento de reclamaciones ni te facilitan nada... después te dejan de contestar.